Модные тренды 2018, осень

26 октября 2018

Мода и стиль

Смена сезонов года вносит свои коррективы в моду. Основные тренды на осень 2018 года – сопоставление необычных деталей. Модели представляют собой оригинальные сочетания. Модные принты – изобилие одежды пестрых раскрасок с имитацией шкур животных – тигровый, леопардовый окрас, пятнистые и волнистые модели под зебру.

Цветовая гамма – самая разнообразная. Модными будут яркие желто-коричневые раскраски, красно-черная клетка, розовый, алый, малиновый, черный, серебристый цвет и другие необычные сочетания. Остается популярными нанесение логотипа на одежду.

Роскошные пончо придут на смену приталенным пальто. Узкую верхнюю одежду заменят просторные кейпы.

Кожаные изделия остаются в тренде сезона, но это необычные наряды, они отличаются своеобразием и новизной. Например, лакированные или матовые плащи черного цвета.

Изящные плиссированные юбки и платья снова в моде! Они великолепно смотрятся с ажурными свитерами. Трикотажные изделия разных типов также в тренде.

Твидовые пальто, пиджаки в сочетании ярких шарфиков и вязаных шапочек – лучшая одежда для осени. Модели отличаются многослойностью. Это не строгие пальто, а яркие, вызывающие модели, подчеркивающие красоту фигуры.

К нестандартным сочетаниям относят модели необычной формы, с асимметрией и дополнительными элементами разных конфигураций. Вязаный беретик и выглядывающая короткая юбка из-под пальто в свободном стиле помогут создать неповторимый образ. Дополнят картину дополнительные элементы – яркий шарфик, ботфорты.

Осень – время не только увядания природы. Она разливается во всех своих красках. Эти оттенки и отобразили модельеры в своих коллекциях – каштановый, ореховый, песочный, рыжевато-золотистый.

Джемпера – неотъемлемый атрибут осеннего наряда. Модными будут розовые оттенки с ажурными узорами. Самыми яркими трендами считаются пятнистые изделия, напоминающие шкуры животных, черно-белый свитер под зебру будет уникально смотреться с юбкой или брюками.

Пришла пора черных плащей, немного отошедших с подиумов. Теперь они снова в моде. Черный плащ и короткая клетчатая юбка-шоландка – замечательное сочетание для юных модниц. Вещи серебристого цвета также будут в тренде. Грамотное сочетание композиций позволит не просто выглядеть по-модному, но и выделиться из толпы, как неординарная, творческая личность.

Вся осенняя коллекция – это сплошной полет фантазии на любой вкус и возраст, главное правильно составить композицию, сочетая, например, джинсы и розовый джемпер, леопардовые лосины и черный плащ.

Модницы должны помнить, что одежда должна быть удобной и практичной, сочетая в себе уникальность образа и новое течение. Леопардовые принты могут представлять собой необычную гамму – синие, красные, желтые. Такие нестандартные расцветки позволят выбрать модницам любимые цвета модной одежды для своего гардероба.

Удобные комбинезоны в необычной цветовой гамме в комплекте с теплыми джемперами, клетчатые платья и юбки в красно-черной гамме, шерстяные пальто свободного покроя – все это модные тренды осени 2018.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика