Одежда для профессиональных фотосессий под новогодней елкой: что надеть на себя и семью

Зима — это не только время катания на коньках, лыжах и санках. Это время празднования Нового года, подарков и украшенных елок. Именно это время считается самым популярным временем для семейных фотосессий профессиональными фотографами.

Фотосессия — это прекрасный повод провести пару часов всей семьей и обновить гардероб. Какая одежда впишется в зимнюю студию и фотографии на новогоднюю тематику?

Что выбрать из одежды для себя?

Точно не летняя и точно не шуба. Ведь сарафан или платье с коротким рукавом будут выглядеть странно в сочетании с елочными игрушками и искусственным снегом. А вот с шубками сложнее. Вроде бы, к снегу на фотографиях они подойдут идеально. Но беда в том, что небольшая студия с осветительными лампами — это жаркое место, где температура воздуха приближается к тридцати градусам по Цельсию.

Каково же будет в теплой одежде в таком помещении? Если так хочется новогодних фотографий в шубе под новогодней елкой, то есть смысл планировать фотосессию под открытым небом, на природе, среди самых настоящих сугробов и покрытых снегом деревьев.

Для фотографий в студии можно надеть любое нарядное платье, совсем не обязательно со снежинками или дед-морозами по подолу. А вот на ноги можно надеть женские зимние носки с яркими орнаментами или веселыми помпонами на боках. Если в такие носки одеть всю семью, то это станет прекрасным объединяющим элементом, не сразу бросающимся в глаза family-style.

chitayut-pod-elkoy

Семейный стиль

Для любителей большей схожести и семьи с сильным чувством принадлежности можно использовать одинаковую одежду или одежду в одинаковом стиле. Для зимних фотосессиий прекрасно подойдут свитера крупной вязки со скандинавским орнаментом. Если нет желания надевать одинаковые вещи, то можно приобрести разные элементы гардероба со сходным орнаментом. Скажем, отец семьи — в свитере со скандинавскими мотивами, мама — в вязанном платье с аналогичным орнаментом, а дети — в ярких вязанных носках в той же тематике.

Как вариант, можно объединяющим мотивом для семьи выбрать какой-то цвет. Скажем, синее платье у мамы, синий галстук у папы, синие жилеты у детей. Цвет может быть любым, но традиционными новогодними считаются зеленый и красный. Если нет желания что-то придумывать, то практически каждый фотограф предлагает новогодние шапочки и иную атрибутику для своих клиентов.

Самое главное для новогодних фотосессий вовсе не одежда. Главное, чтобы у всех членов семьи было подходящее для этого события настроение. И тогда все получится.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика