Какая одежда в моде этой весной?

21 апреля 2016

Мода и стиль

Модные джинсовые вещи на весну 2016

Когда солнце начинает согревать своим теплом, запевают птички и поднимается воодушевлённое настроение, хочется одеть что-то новое и особенное. Хотите узнать, что в моде этой весной и стать более стильной, привлекательной и очаровательной? Сайт http://prestigemoda.ru/ поможет вам всегда быть в курсе всех новинок моды.

  • Плащ, почти как платье. Современные яркие плащи – ещё одна причина того, почему весна такая ожидаемая пора. Модный плащ должен быть в гардеробе любой женщины. Он отлично подойдёт с такой лёгкой одеждой под низом, чтобы её вообще не было видно под плащом, дабы казалось, что под ним ничего и нет.
  • Пиджак. Одежда, примечательная больше мужчинам, этой весной также будет в моде и для женщин. Полосатые, однотонные, романтические приталённые или свободного кроя, твидовые и джинсовые – все эти пиджаки сегодня в тренде. Их можно носить с любой одеждой вместо свитера или кофты.
  • Пальто со свободным кроем. Пальто – это один из самых популярных стилей одежды в любую весеннюю пору, а этой весной будут популярны пальто свободного кроя любых цветов: от чёрных и белых до контрастных и ярких. Не менее актуальны будут пальто, сделанные в клетку или полоску, либо даже сочетание таких оформлений. Это всегда изысканная, модная и очаровательная одежда, притягивающая внимание окружающих. Лучше всего носить пальто свободного кроя с однотонными вещами.
  • Кружевные костюмы и платья. Фавориты этого сезона – ажурные кружевные платья или стильные кожаные костюмы. Такой манящий и уникальный вид одежды стоит сочетать с серьгами, вязаными, кружевными или шёлковыми аксессуарами, а также золотыми или позолоченными украшениями.
  • Рубашки. Нельзя не отметить этой весной и рубашки или блузки, выполненные в рубашечном покрое. Лучше всего будут смотреться белые, ярких цветов или слегка прозрачные рубашки. Нет ограничений с рисунками и фасоном – разыграйте фантазию по полной. Хорошо смотрятся рубашки с джинсами, брюками или юбкой.
  • Сапоги-босоножки. Сегодня оригинальны сапоги высотой до колен с открытыми пальцами ног. Это смелое решение нынешней весной. Сапоги-босоножки бывают сплетённые из полосок или полностью закрывающие ноги, кроме стоп. С ними стоит надевать платья или юбки выше колена.
  • Кожаная юбка. Весенняя пора – лучшее время надеть кожаную юбку. Самый распространённый вариант – обтягивающая юбка чёрного цвета. Но помимо неё есть и другие стили покроя и фактуры – расклешённые или ассиметричные кожаные юбки. К ним очень хорошо подходят короткие куртки или свитера, а также высокие сапоги.

Модные джинсовые вещи на весну 2016


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...

Как избавиться от мужских гормонов?

Роза: Мне 35 есть три сына, но с 2006 года я не разу не забеременела. 2007 году заметила пушок на лице, груди, ноги и п. о. Вообще молчу. 2009 подбородок, ч...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Мне понравилась больница китайской медицины, стоматология там не дорогая. Сама больница организовывает хороший сервис, гостиница бесплатная, сопровожд...


Яндекс.Метрика