Весна не за горами или пора приобретать новые вещи в демисезонный гардероб

Только закончились новогодние праздники, и вот уже стучится в окно февраль с его ветрами и вьюгами. Но несмотря на снежные и зимние погодные условия, стоит задумываться о весне и весеннем гардеробе.

Уже сейчас пора просматривать весенние коллекции, обращать внимание на то, что будет популярно в будущем сезоне и, при необходимости, заказывать пошив вещей. Сейчас самое время заняться подготовкой к весне. Это не только поднимет настроение, но и субъективно ускорит приближение тепла.

Женские сумки с аппликациями

Одним из модных трендов грядущего сезона станут женские сумки из кожи с аппликациями http://www.bagsart.ru/12979-zhenskie-sumki. Можно уже сейчас задуматься, в каком состоянии демисезонные сапоги и не стоит ли начать выбирать новую пару. Если сапоги или ботинки для осени и весны в хорошем состоянии, были куплены совсем недавно, еще прослужат пару сезонов, то именно к ним можно подобрать кожаную сумку. Совсем не обязательно, чтобы сумка и обувь были выполнены из одного материала, имели один цвет и максимально походили друг на друга.

Обувь и сумка могут отличаться по материалу, цвету и фактуре. Но у них должен совпадать стиль или какой-либо элемент, чтобы ощущение общности все же было. Например, к черным замшевым сапогам на шпильке можно приобрести небольшую сумку из кожи с аппликацией в виде черной кошки на лицевой стороне. Аппликация может быть выполнена из натуральной замши, а может представлять собой вставку из кусочков черного велюра. То есть не обязательно замша сочетается с замшей, а натуральная кожа — с кожей.

moda-vesna-2016

Обращаем внимание и на гардероб

Стоит обратить внимание и на головные уборы, перчатки и прочие весенние аксессуары. Насколько имеющиеся в шкафу вещи вписываются в модную концепцию следующего сезона. Если говорить о головных уборах, то стоит обращать внимание именно на стиль и цветовые решения. Как всегда, в мире моды нет однозначных решений на весну. Есть возможность выбора из самых причудливых шляп, есть модельеры, рекомендующие исключительно кепки и иные головные уборы полуспортивного толка с козырьками, а есть и тенденция, в соответствии с которой носить стоит лишь платки.

И вот здесь стоит провести ревизию гардероба, чтобы понять общее стилевое решение верхней одежды. Бывает полезно понять, хочется ли сохранить ведущую тенденцию и этой весной или же пора идти за покупками, чтобы сменить куртку на пальто, короткое полупальто на длинный плащ или просто купить что-то совершенно выбивающееся из привычного стиля. Если же привычный гардероб верхней одежды вполне устраивает, то можно отправиться за новым головным убором. Яркие платки, милые шляпки или стильные кепи ждут своих новых хозяек на прилавках магазинов.

Иногда бывает достаточно изменить совсем немного в своем облике, чтобы стать женственнее. Бывает достаточно купить одну новую вещь, чтобы почувствовать себя увереннее. Бывает достаточно просто пройтись по магазинам, чтобы впустить в свою душу весну и теплое настроение. Да уже сами мысли о том, что весна будет и гардероб меняется совсем не случайно, здорово меняют общее самочувствие и восприятие окружающего мира.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика