Подбираем образ к выпускному балу: советы от дома моды Love Wedding Couture

01 июня 2015

Мода и стиль

Готовиться к выпускному балу старшеклассницы начинают заранее. Они задумываются о создании неповторимого образа, присматривают в бутиках роскошные платья и украшения, мечтают удивить преподавателей, одноклассников и родителей своими красотой, грациозностью и чувством стиля. Образ миловидной выпускницы складывается из нескольких составляющих:

  • Подобранного по типу фигуры платья.
  • Туфель на высокой шпильке или устойчивом каблуке.
  • Украшений и аксессуаров.
  • Изящной сумочки, имеющей лаконичную форму и обладающей привлекательным дизайном, или вместительного клатча.

Ювелирные изделия или качественная бижутерия должны гармонично завершать созданный образ, уместно смотреться на девушке, не выглядеть «кричащими» и нелепыми. Индивидуальный образ на выпускном балу определяется фасоном и цветовым решением платья. Существует четыре основных образа, которые будут гармонично смотреться на торжественном мероприятии — выпускном балу. Старшекласснице предстоит выбрать один из них.

1. «Очаровательная принцесса». Этот образ позволяет выпускнице ощутить себя обаятельной и немного капризной принцессой, за которой увиваются толпы поклонников и тайных воздыхателей. Его ключевые элементы — приталенное платье, длина которого определяется личными предпочтениями выпускницы, длинная или короткая пышная юбка, блестящие лакированные туфли на высокой шпильке, мастерски сооруженная прическа.

2

2. «Романтическая особа». Создать образ «тургеневской» девушки, обладающей восприимчивостью и впечатлительной натурой, можно при помощи праздничных нарядов, выполненных в спокойных и пастельных тонах. Оптимальные варианты длины платья — ниже колена и «макси». Приветствуется неброский и естественный макияж, собранные в пучок или распущенные волосы.

3. «Девушка-вамп». Примерить этот образ не помешает старшекласснице, мечтающей предстать на торжественном мероприятии в роли неприступной и загадочной дамы.

Подбираем образ к выпускному балу: советы от дома моды Love Wedding Couture

Базовые элементы для создания образа «девушка-вамп» — платье «в пол» насыщенного красного или черного цвета с высоким разрезом, изящные туфли на каблуке, привлекающий всеобщее внимание «мейк-ап».

4. «Оригиналка». Это подходящий вариант для выпускницы, которая не придерживается мировых канонов моды и предпочитает создать индивидуальный образ. В рассматриваемом случае девушка выбирает платье необычного фасона, покроя и цветового решения, этнические или своими руками изготовленные украшения.

Супер-акция от дома моды Love Wedding Couture

При желании выпускница может посетить интернет-магазин Love Wedding Couture, который специализируется на продаже оригинальных и стильных украшений и выбрать аксессуары для торжественного мероприятия. На все товары, представленные в каталоге виртуального магазина, действует скидка 20%. Воспользоваться рекламным предложением и сэкономить значимую сумму денежных средств на приобретении украшений и бижутерии невероятно просто. Достаточно поместить в «Корзину» приглянувшиеся товары и при оформлении покупки написать «Хочу скидку» в комментарии к созданному заказу.*

*время действия акции ограничено

4

Тысячи девушек со всей России воспользовались этим выгодным предложением и оценили высокий уровень качества и эстетические свойства украшений, созданных специалистами компании Love Wedding Couture, под руководством талантливого дизайнера Артема Скрипника.

Украшения на выпускном балу играют очень большую роль. Они акцентируют внимание на платье и прическе, подчеркивают достоинства фигуры и лица. Природную красоту зоны декольте, гладкую кожу шеи выделяют изящные серьги, инкрустированное стразами колье. Браслеты с уникальным дизайном привлекают внимание к тонким и изящным запястьям. Кольца, украшенные россыпью мелких камней, подчеркивают красоту объемного маникюра.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика