Подбираем летний гардероб: сарафаны, брюки, юбки

21 мая 2015

Мода и стиль

Лето, лето на пороге. Стучится оно ранним рассветом в окно. Кричит оно о своем наступлении включенными магнитолами и саббуферами по ночам в открытые окна. Все больше девушек в коротких юбках, в тонких чулках, совсем без колготок и чулков, на шпильках и легких каблучках. Пальто и плащи исчезают, оставляя место пиджакам и воздушным кардиганам. Лето во всем. И так хочется чего-то летнего в гардеробе.

Что же это может быть? Это могут быть длинные сарафаны. Хлопковые, гипюровые, цветные и однотонные. Это может быть яркая женская одежда оптом или белый сарафан из льна, купленный в эксклюзивном бутике. Важна не стоимость вещи, а то, насколько комфортно женщина чувствует себя в ней.

Замечали, что есть дорогие вещи, которые совсем не хочется надевать, и вещи за три копейки, в которых чувствуешь себя королевой? И этот момент заметен и окружающим: по походке, взгляду и радости, лучащейся из глаз женщины.

Подбираем летний гардероб: сарафаны, брюки, юбки

Именно поэтому не стоит гнаться за модными тенденциями. Скажем, в этом сезоне в моде морские рисунки, а женщине комфортнее в цветастом сарафане. Выбор однозначен — новый сарафан.

Любительницам активного отдыха и быстрого ритма жизни можно приобрести несколько пар брюк. Хлопковых и удобных. В ряде случаев это могут быть брюки спортивного кроя или просто купленные в спортивном магазине. И в этом случае стоит обратить внимание на аксессуары и одежду на верхнюю часть тела. Спортивные брюки, простая футболка и элегантный шейный платок при правильной компановке могут создать незабываемый женский образ.

Юбки — это еще один пункт в женском гардеробе, который поможет создать верное настроение. Причем вне зависимости от модных тенденций, стоит выбирать тот крой и ту длину, в которой женщина чувствует себя наиболее комфортно. Рекомендуемые модными журналами мини, миди или макси — это лишь рекомендации, не более. Реальный гардероб стоит формировать из истинных потребностей и настоящих вкусов женщины.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика