Колготки Falke? Стоит попробовать!

30 апреля 2015

Мода и стиль

Настоящая женщина умеет ценить себя, и достойна самого лучшего. Современные леди это прекрасно понимают, поэтому всегда покупают только качественные и изысканные вещи. Ярким подтверждением этому являются люксовые колготки Falke, которые пользуются огромной популярностью. Спрос на эти элегантные и комфортные изделия с каждым днем увеличивается. И это притом, что цены на модели этой марки гораздо выше средних, а приобрести их можно лишь в фирменных бутиках.

Безупречность и комфорт – основа популярности

Впрочем, удивляться здесь нечему. Гладенькие, шелковистые и необычайно мягкие, колготки фальке отличаются высочайшим качеством, прекрасно смотрятся и великолепно оттеняют красоту ножек, подчеркивая безупречный шикарный вид и индивидуальный стиль женщины.

Плотная однородная вязка и большое содержание эластана сделали их необыкновенно износостойкими и формоустойчивыми. Это позволило женщинам навсегда забыть о привычных недостатках стандартной чулочно-носочной продукции, так часто портивших им настроение. Обладательницам изделий этой марки незнакомы такие понятия, как вытянутые коленки, складки, образующиеся при растягивании, непрезентабельный вид плетения и т.д.

Колготки Falke? Стоит попробовать!

Эти колготки необычайно эластичны и полностью отформованы, поэтому идеально облегают фигуру, четко очерчивают ноги и обеспечивают равномерную «посадку».

От маленького семейного предприятия до крупнейшей в Европе компании

Марка Falke является одним из лидеров среди производителей чулочно-носочной продукции класса «Люкс». История компании, оборот которой в наши дни составляет 230 000 000 евро, а штат 3100 сотрудников, началась в 1895 году. Вначале это был небольшое семейное производство, специализирующееся на выпуске шерстяных чулок и носков. За эти годы компания значительно расширилась, внедрила новейшие технологии, увеличила ассортимент, наладила сотрудничество с самыми известными в мире домами моды. Однако так и осталась семейным бизнесом. Сейчас ее управляют братья Фальке, правнуки основателя.

Далеко не в каждом городе имеется фирменный бутик этого бренда. Но это не повод лишать себя удовольствия ощутить элегантность и комфорт, которые дарят колготки и чулки falke, интернет магазин поможет быстро и легко решить эту проблему. Широкий ассортимент, представленный в онлайн бутиках, позволяет выбрать наиболее подходящую модель для любого случая. Причем, независимо от того, какой вариант выберет женщина – колготки для торжественных случаев или отдыха, для путешествий или работы, она всегда будет выглядеть изысканно и чувствовать себя комфортно.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика