Факторы неизменной женской привлекательности: о том, что неподвластно возрасту

14 ноября 2014

Мода и стиль

Для женщины естественно стремление быть привлекательной. Чем старше женщина, тем больше в ее привлекательности осознанной работы и вклада. И речь вовсе не о ботоксе и прочих чудесах современной косметологии и хирургии. Речь об умении ухаживать за собой, о вкладе в здоровый образ жизни и косметику, об умении наносить макияж и одеваться.

Умение со вкусом одеваться, подбирать стильный и органичный образ мало кому дано изначально. Конечно, есть женщины с генетически заложенным чувством стиля, но и здесь можно поспорить и подискутировать, не выращено ли умение чувствовать вещи в детстве, на примере родителей и прародителей.

Умение одеться красиво — это не только умение правильно подобрать одежду на каждый день или званный вечер. Это значит и в профессии одеваться стильно. Для этого может понадобиться медицинская одежда из США, если женщина врач или медсестра.

Факторы неизменной женской привлекательности: о том, что неподвластно возрасту

Приталенный халат, рукава три-четверти, аккуратные и немнущиеся медицинские костюмы — все это вклад в себя, в свою привлекательность в любом возрасте.

С интересом можно рассматривать американские проекты с фотографиями женщин в возрасте, прямо скажем старушек с улиц Нью-Йорка и других заморских городов. Точно подобранная обувь и сумка, стильные аксессуары и оригинальные украшения. Все настолько гармонично, что морщины кажутся уже неважными и незначительными. На их лицах действительно есть морщины. Они не скрывают возраст, но подчеркивают свою красоту.

И это тоже определенный осознанный вклад в свою привлекательность — принятие себя и своего возраста. Такого рода принятие дает возможность не только быть уверенной и нравящейся себе женщиной, но и быть привлекательной для мужчин. Старушки из Нью-Йорка — это крайний вариант возрастных границ. В нашей же стране, к сожалению, женщины гораздо раньше перестают следить за своим гардеробом и формой. При этом есть и другая крайность типа ботокса в двадцать лет.

Занятия спортом, подчеркивающая достоинства одежда, достаточный сон и правильный уход за кожей плюс психологическое благополучие делают женщину привлекательной в любом возрасте.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика