Распределение времени в новогодние каникулы: краткий мануал для женщин

27 декабря 2014

Отношения

Новогодние каникулы — это время для снятия напряжения, накопившегося за осень и начало зимы. Это та уникальная возможность, которая предоставляется практически каждому жителю нашей страны. Та возможность, которую женщинам просто необходимо использовать.

Так случилось, что новогодние каникулы у взрослых совпадают с зимними каникулами детей. Из-за этого у многих женщин, имеющих детей, есть соблазн все послепраздничные дни посвятить зоопаркам, новогодним елкам, катанию с горок и прочим радостям для ребятни. А в промежутках между детскими развлечениями женщины стараются сделать все дела по дому, на которые не хватает сил в суровые будни. Такой подход в корне не верен.

Все свободное время стоит разделить, как минимум, на три равных части. И треть, ничуть не меньше, стоит имеет смысл потратить на свой личный, женский отдых. Принимать ароматические ванны, заворачиваться в уютный халат, купленный на http://rash.su, сидеть с новой книгой, на которую долго не хватало времени. Можно встречаться с подругами и ходить на рождественские распродажи. Можно гулять по заснеженному городу в одиночестве.

Распределение времени в новогодние каникулы: краткий мануал для женщин

Главное, чтобы отдых этот был направлен на восстановление сил, женской энергии.

Еще одна треть — это время для ребенка и для мужа или любимого человека. Прекрасно, если есть возможность треть каникул провести всей семьей, а треть — вдвоем с любимым человеком. Рекомендации по времяпровождению всей семьей можно найти во многих источников. Женщин же больше волнует вопрос времени для двоих: как оставить детей, с кем, насколько. И здесь не стоит стесняться просить бабушек и дедушек сходить с ребенком на елку, не бояться отправлять школьника на экскурсию с классом, оставлять детей ночевать у друзей, если они об этом просят.

Разделение времени на три части довольно условно. Это не значит, что три дня после первого января ребенок живет у бабушки с дедушкой, потом вся семья ходит по развлекательным заведениям для детей, а затем женщина еще три дня ходит по кафе и лежит в ароматической ванне.

Нет, организация времени должна быть разумной. Мы сознательно не включили сюда накопившиеся за полгода или пару-тройку месяцев дела по дому. Новогодние каникулы — это не время для уборки. Это время для отдыха, сказки и релаксации. А если уж очень хочется, то можно выделить один день на чистку дома, стирку белья и прочие хлопоты. Но это точно должен быть не последний день перед выходом на работу.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сексуальные проблемы семейных пар

Салюмерия: для мужчин есть невероятное средство, сочетающее в себе природную силу растительных экстрактов и эффект современного фармакологического лечения. Эвала...

Как выбрать покрывало или плед для комнаты

Карина: Интересный пледик купила на altex.in.ua Очень нравиться качество. Расцветка бомбезная...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Anna: А случаи, что женщина уже давно водит и сейчас просто хочет уже новый автомобиль вместо старого не рассматриваете?...

Как от постельного белья зависит сексуальная жизнь

Зуля: А вот я считаю каждому своё!!! Лично я!Ни белое ни красное постельное бельё терпеть не могу!!!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...


Яндекс.Метрика