10 ошибок девушек в постели, которые они совершают

Хотелось бы поговорить об ошибках, которые девушки совершают во время секса. А такие ошибки могут послужить разрывом между вами и вашей второй половинкой. Разберем пять самых распространенных ошибок, совершаемых девушками в постели, ведь это важно для многих девушек.

Итак, рассмотрим самые распространенные ошибки девушек в постели, которые просто обязаны быть исправлены:

Ошибки во время секса

1. Комплексы из-за фигуры, которые портят сексуальную жизнь.

То, что для женщин лишние килограммы, для мужчин – сексуальность, женственность и шарм. Если вы стараетесь скорее прыгнуть под одеяло, чтобы ваш партнер не заметил лишних складок на фигуре, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Идеальная любовница должна чувствовать себя уверенно в любой ситуации, ведь секс – это то, что внутри, а не снаружи. Главное – это чувствовать себя красивой, сексуальной и желанной, тогда любой мужчина в это поверит. Мужчина же вас полюбил за ваш характер и внутренний мир, а не за физиологию (хотя…). Многие девушки придерживаются правила «С моей фигурой сексом заниматься можно только в темноте». Если так думать, можно лишиться великолепного секса.

Знаете, если мужчина хочет заняться с вами любовью, значит он считает вас сексуальной и привлекательной. Ну, а если ваши комплексы мешают вашей сексуальной жизни, обратитесь к психотерапевту, сходите на курсы по повышению самооценки или прочтите пару книжек на эту тему.

Перестаньте стесняться своего тела, совершенствуйте и ухаживайте за ним, если считаете, что у вас есть проблемы.

2. Мне не нравятся эксперименты.

Многие люди выполняют одну и ту же работу ежедневно, а это, знаете ли, быстро надоедает. Нет ничего извращенного в том, что ваш мужчина хочет привнести в вашу сексуальную жизнь что-то новенькое. Парням нравятся эксперименты в сексе. Не думайте, что предлагая внести что-то новенькое, он старается как-то обидеть вас, намекая на ваши недостатки и неопытность. Это всего лишь шанс разнообразить обыденную рутину. Вам стоит радоваться, что он не пошел «налево» за экспериментами, а пришел со своими желаниями именно к вам.

3. Кто не успел – тот опоздал!

Большинство девушек неудовлетворенны сексом со своим партнером, считая, что все произошло слишком быстро. Быстрое семяизвержение совсем не означает, что все закончилось. Иногда – это означает начало головокружительного, захватывающего и длительного секса. Не огорчайтесь!

ошибки в постели

4. Многие девушки начинают глупо смеяться, когда парни просят потрогать их за определенные места для лучшего возбуждения.

Каждая девушка должна знать, как устроен организм мужчины хотя бы на уровне школьных уроков биологии. Эрогенные зоны у всех парней практически одинаковы. Нужно уметь владеть мужским телом, чтобы показать мужчине насколько вы хорошая любовница. Если вы умеете обращаться с «горячими точками», возбуждаете своего партнера – цены вам не будет. Если вы не умеете обращаться с мужским телом, будете глупо смеяться – ваш молодой человек вряд ли захочет иметь с вами дело.

5. Делитесь со своим парнем своими фантазиями и желаниями – он же не экстрасенс…

Вы ошибаетесь, если считаете, что парень обязан угадывать ваши мысли и желания. Это касается и постели. Делитесь со своим молодым человеком своими сексуальными фантазиями, не стоит этого стесняться. Ему должны понравиться эксперименты. Ваше молчание может привести к взаимному неудовлетворению и развитию комплексов. Все эти недопонимания способны привести к расставанию, что не очень хорошо.

Результат вашей сексуальной жизни способен сказаться на ваших взаимоотношениях в общем. Мужчина и женщина, связанные отношениями, должны полностью устраивать друг друга как морально, так и физически. Не бойтесь секса и не осуждайте его – это нормальный процесс в отношениях. Разбирайтесь вместе в своих сексуальных проблемах, может именно поэтому в ваших отношениях разногласия.

Главное – полюбить себя, тогда и другие вас полюбят!


Комментарии:

Катрерина 2014-11-29 05:41:49

Дааа... Сырая статья для 15-летних девиц. Ничего интересного... И как заметил Boris, где, простите, еще 5 пунктов?Тупость!!!

Ольга 2014-09-30 11:56:43

Хорошая и полезная статья, особенно для молодых женщин. Сделайте статью о том, как должна вести себя девушка с молодыми людьми, чтобы не отвращать их от себя.Иной раз диву даешься, когда слышишь на улице как девушка просто орет матом на своего молодого человека, доказывая ему что-то. Разве она этим добьется положительного результата?

Boris 2014-07-31 01:14:59

"10 ошибок девушек в постели, которые они совершают" - а бывают ошибки, которые они не совершают ? - и почему 10, если всего 5 кароче, ребята, пора вам браться за себя и искать интеллект, а писать статьи вам ещё рано

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика