Термальная вода — для чего она необходима?

11 апреля 2013

Уход за кожей

Девушка умывается водой

Благодаря современным специальным разработкам можно использовать термальную воду в домашних условиях для омоложения кожи. Как это сделать? Все очень просто, специалисты используют флакончики термальной воды, они популярны среди многих деловых женщин, актрис  и фотомоделей. Несколько нажатий на колпачок и кожа орошается мелкими капельками, что дает великолепный эффект молодости.

Термальный источник, это источник воды, где температура чуть выше, чем окружающая среда. Благодаря такой воде косметологи научились благотворно воздействовать на кожу, решая многие дерматологические проблемы. Она заживляет ранки, снимает воспалительные процессы, очищает кожный покров и дарит увлажнение, чтобы Вы всегда выглядели молодо.

В зависимости от источника и его месторасположения, состав воды может быть различным, например, содержать специальные составы азота и метана, либо маслянистый сероводород и соленый гидрокарбонат. Каждый источник воздействует по своему на человека, в зависимости от своего состава. Мировая косметическая промышленность давно использует термальные источники для производства продукции, особенно большое внимание уделяют термальным водам французские косметологи.

Термальная вода Uriage

Самый эффективный термальный курорт во Франции, располагается в маленьком городке под названием Урьяж-ле-Бен, это у подножия Альп, у курорта одноименное название. Вода из термальных источников этого курорта проходит множество километров по специальным кристаллическим породам под землей, только затем они попадают в специальный грот, который превосходно защищен от внешнего воздействия. Вода здесь идеально чистая, не содержит бактерий и всегда насыщена большим количеством минералов, полезных для человека.
           Самый первый курорт в городе был открыт еще в начале XIX века, как только знаменитый врач В. Жерди выпустил книгу об идеальных качествах источников. Сейчас благодаря источникам в Урьяж производится специальная лечебная косметика Uriage в лаборатории Биорг и купить ее можно во многих магазинах косметики в Украине.

Состав термальной воды Урьяж

Вода отличается нейтральным уровнем кислотности, поэтому она не может воздействовать отрицательно на кожу. У нее есть изотонические свойства, которые по сути чем-то напоминают состав крови человека.

Свойства термальной воды Uriage

Свойства данного продукта уникальны, вода увлажняет, успокаивает и защищает покров от воздействия ветра, солнца и различных негативов. Кожа становится здоровой, повышается иммунитет и сияние здоровья.

Применение термальной воды Урьяж

Применение термальной воды Урьяж возможно даже при раздражении, высокой чувствительности и воспаленной коже, врачи отмечают, что она безопасна даже для новорожденных. После использования состава необходимо дать ему впитаться в кожу самостоятельно.

Подготовлено по материалам магазина косметики PARFUMS.ua

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Куклы БЖД (BJD)

Ouspon: привет, а существуют куклы такого типа, с полностью убранными швами? чтобы вся поверхность была покрыта "кожей"?...

Любовь и романтика на День святого Валентина: букеты цветов и поздравления

Яна Богур: Это и правда особенный день! Все о любви можно узнать у ренера Любови Христовой!Всегда была очень упрямой женщиной, от этого и все проблемы с мужчина...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Я лечила зубы в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Оказывается, мне уже давно надо была 3 зуба удалить, они практически сгнили полностью. Оста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Про эту больницу узнала информацию в интернете, сайт chinastom.com, отправила снимки, меня записали. Затем поехала в Хэйхэ. В больнице мне помогали пе...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Мне прекрасную улыбку сотворили в больнице китайской медицины! Зубы прелесть, идеально ровные и белые. Спасибо!...


Яндекс.Метрика