Использование масок для лица как основа грамотного очищения и питания кожи

28 марта 2017

Уход за кожей

Глянцевые журналы и их интернет-аналоги для девушек пестрят рекламой декоративной косметики и разного рода средств, скрывающих дефекты кожи.

Если почитать популярных блогеров в индустрии красоты или же посетить курсы по нанесению макияжа различных типов, то становится буквально страшно от количества необходимых слоев кремов, основ и прочих маскирующих и выравнивающих средств.

Возможно, есть какой-то смысл в таком тщательном сокрытии естественного цвета и состояния кожи. Но при желании сохранить здоровье кожных покровов стоит задуматься, для чего такое количество маскирующих лицо средств и какого очищения после нанесения стольких кремов и пудр потребует кожа. Также отдельно стоит остановиться на том, что здоровая кожа не стремящейся к безупречности и глянцевому идеалу девушки будет выглядеть естественно и привлекательно без такой тщательной подготовки.

Как же сохранить кожу здоровой?

Вне зависимости от количества используемой декоративной косметики и тональных средств, полезными будут грамотно подобранные маски Анскин. Как известно, маска подбирается в соответствии с типом кожи, возрастными особенностями, образом жизни и временем года. Так, питательные маски рекомендованы после двадцати пяти лет. Для сухой кожи подойдут увлажняющие средства, комбинированные с функцией очищения.

Скажем, маски с эффектом пилинга на основе фруктовых кислот могут вызвать ожог кожи на солнце или пигментацию. Именно поэтому их рекомендуют использовать в осенне-зимний период или же с последующим нанесением солнцезащитного крема с высоким фактором защиты. Маски Anskin хороши тем, что к каждой прилагается подробная инструкция, позволяющая избежать ошибок в применении этих средств.

Оптимальное сочетание масок

Также рекомендации производителя позволят подобрать оптимальное сочетание масок. Например, комбинация питательной маски и подтягивающей омолаживающей идеально подойдет для покупательниц старше тридцати пяти. Успокаивающая охлаждающая в сочетании с очищающей маской с древесным углем подойдут для жирной и проблемной кожи.

Увы, при поиске рецептов простейших масок домашнего приготовления в интернете или же покупке отдельных компонентов невозможно просчитать все возможные побочные эффекты и достаточность ингредиентов. Так, проблемную кожу можно пересушить с помощью народных средств, на сухой — вызвать шелушение или ожог. Список можно продолжать, но цели запугать не стоит.

Важно понимать, что комплексный подход и грамотно подобранная очищающая косметика, в частности, маски, помогут сохранить здоровье кожи на продолжительное время.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика