Мыло DURU — мыло настроения

25 февраля 2017

Уход за кожей

Каждый человек пользуется мылом несколько раз в день, поэтому к выбору мыла для ежедневного использования следует подходить с особой тщательностью. Оно должно не только справляться с любыми видами грязи и бактерий, но и бережно ухаживать за кожей, не пересушивая ее. Выбор подходящего сорта мыла не будет особенно сложным, если обращать внимание на продукцию фирм с многолетней безупречной репутацией.

Качество мыла определяется процентом в его содержании жирных кислот. Именно большое содержание в составе растительных масел и натуральных жирных кислот делает продукцию торговой марки DURU такой популярной и востребованной. Мыло DURU не содержит в своем составе сырья, получаемого при нефтепереработке (коими полнятся довольно многие сорта низкосортного мыла), что делает его абсолютно безопасным и благоприятным для любого типа кожи.

Предпочтения покупателей

Те, кто однажды выбрал для себя что-то из ассортимента DURU, остаются верны ей на долгие годы. Однако производство не стоит на месте, предлагая своим клиентам новые разработки. На сегодняшний день одними из самых популярных линеек продукции DURU можно выделить:

  • Duru Fresh Sensation. Мыло и гели для душа из этой серии призваны дарить длительную свежесть и питание любому типу кожи, не закупоривая поры и позволяя ей дышать. Тем, кто пресытился морскими ароматами, предлагается попробовать продукцию с нотками горной свежести или цветочных облаков. Гели для душа данной серии пользуются особой популярностью в качестве идеи для подарка.
  • Soft Sensations http://www.durusoap.ru/subbrand/soft-sensations-ru/. Натуральные экстракты и питательные крема, входящие в состав этой линейки, делают ее невероятно увлажняющей. Экстракт кашемира, зеленый чай, морские минералы или тропические фрукты – далеко не полный перечень ароматов серии Soft Sensations.
  • Серия Nature’s Treasures для ценителей натуральных компонентов. Оливковое масло для молодости и упругости кожи, ромашка для снятия раздражения и бережного очищения, облепиха для здоровья и тонуса, масло миндаля для красоты и бархатного финиша, лесные ягоды для придания ежедневному душу аромата праздника и веселья.
  • Duru Gourmet. Роскошные ягодные ароматы мыла и гелей для душа Duru Gourmet придают даже простому мытью рук изысканный шик. Ароматы экзотического манго, спелой вишни или сочной черники понравятся любителям «десертной» косметики.

Мыло Duru более 50 лет экспортируется и пользуется большим спросом в сотнях стран. Доверие потребителей к своей продукции – лучшая награда для любого производителя!

Подробная информация о продукции Duru, презентации новых линеек и ароматов продукции всегда доступны на официальном сайте http://www.durusoap.ru.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Полезные аксессуары для кухни в интернет-магазинах: стоит только поискать

Мария: По- поводу аксессуаров, даже не знаю, а вот саму кухню и технику к ней, лучше всего на фабрике Бобр заказывать. Вот где выгодные цены и просто шикарны...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Инна: Нужно было удалить три зуба и установить пять новых зубов. У нас в Хабаровске я узнала цены. Получалось очень дорого и я решила поехать в государствен...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Подсчитали с мужем, что дешевле всего вставить зубы в Китае. Даже с учетом перелетов до Благовещенска. Конечно предварительно созвонились с больницей....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алена: Делала протезирование шести зубов. Поставили акриловые протезы, дали гарантию на 8 лет, у них это стоит меньше 10 тысяч, а у нас обошлось бы во все 10...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Олег: В Хэйхэ мне делали несъемное протезирование зубов из металлокерамики. Меня в аэропорту встретил переводчик. В самой клинике все новое, доктор сделал в...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ася: Протезировала зубы в Хэйхэ осенью 2017. За 8 зубов заплатила 2000 юаней. Гостиница на время лечения предоставляется бесплатно...


Яндекс.Метрика