Уход за волосами в течение года: смена косметики и ее свойств

Месяц за месяцем в течение года изменяются не только продолжительность дня или влажность, температура воздуха или количество осадков, но и требования, предъявляемые внешней средой к косметике по уходу за волосами.

уход за волосами

Косметика давинес предлагает широкий ассортимент косметики по уходу за волосами в течение всего года. Ведь в зависимости от типа волос и особенностей климата в разное время года волосам и коже головы нужна разная забота. Нужно лишь быть внимательнее к одному из главных украшений внешности женщины и символу женственности — своим волосам. Наблюдение за естественными ритмами своих волос поможет правильно выбрать уходовую косметику.

Летом большинство девушек и женщин проводит много времени на солнце. Отсюда возникают проблемы с увлажнением волос по всей длине. Значит увлажняющие маски и бальзамы будут крайне актуальны в летние месяцы.

Зимой же частой проблемой становится излишняя жирность корней волос. Головные уборы и их постоянное использование вызывают засаленность волос. Средства для мытья для жирных волос помогут решить эту проблему, а некоторым женщинам, возможно, придется полностью отказаться от бальзамов-ополаскивателей.

Весной и осенью общий авитаминоз может стать причиной выпадения волос. Тогда параллельно с приемом поливитаминов могут понадобиться витаминизированные средства, лосьоны и маски, для ухода за волосами.

Профессиональные средства по уходу за волосами могут хорошо сочетаться с использованием травяной косметики или ополаскиваниями из травяных настоев, масками и прочими самодельными средствами с натуральными эфирными маслами. Любая натуральная косметика может быть столь же эффективна, как и профессиональная. Главное, как и в любом использовании средств по уходу, знать меру и выбирать именно те комплексы, которые нужны именно вашим волосам.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика