Как купить «Channel» №5, а не спирт в праздничной упаковке

29 апреля 2015

Парфюмерия

Сегодня на рынке парфюмерной продукции, наряду с качественными средствами появилось много подделок. Мало того, что аромат не держится, и приходится выливать на себя половину флакона, так в дополнение к этому, некачественная продукция может вызвать раздражение, аллергию и другие негативные последствия для кожи.

Чтобы купить качественные духи и не попасть впросак, нужно придерживаться нескольких нехитрых правил. Покупать парфюмерную продукцию следует в крупных магазинах, зарекомендовавших себя на рынке косметических средств. Здесь Вы можете быть уверены, что приобретете оригинал желаемого мирового бренда, а не дешевую копию. Работники магазина с удовольствием покажут Вам все необходимые сертификаты на товар, заверенные печатями.

Определившись с местом покупки, и выбрав необходимый аромат, обратите пристальное внимание на флакон. Настоящие духи выпускаются только в стеклянных тарах. На флаконе не должно быть видимых дефектов: мятин, царапин, потертостей, пузырьков и неровностей. Наличие любого из перечисленных недостатков свидетельствует о фабричном браке или подпольном производстве продукции. Так же у флакона обязательно должна быть стеклянная, плотно закрывающаяся пробка и указание объёма (в мл). Если ничего этого не наблюдается- духи не настоящие.

Не помешает тщательно изучить внешнюю упаковку парфюма. Обычно она изготавливается из добротного толстого картона. Коробочка должна быть покрыта тонким слоем полиэтилена, хорошо натянутым, без заломов, повреждений, вздутий и других внешних дефектов. Надписи на упаковке выгравированы четко и аккуратно. Размытые границы букв свидетельствуют о фальсифицированном товаре. Стоит также обратить внимание и на языковой аспект выбранного средства. Чем больше надписей на французском языке и меньше на русском, тем выше шанс купить качественные духи.

На дне коробочки должен быть штрих- код с указанием страны производителя. Если духи изготовлены во Франции, то код начинается с цифры 3, а строго под ним надпись, в единственно возможном формате: «made in France». Если шрих- код не читается, размыт, частично или целиком, или отсутствует на упаковке вообще- перед Вами подделка. Внутри коробочки (у настоящих духов) всегда в наличии картонный вкладыш, который не дает им менять свое положение и болтаться внутри упаковки. И,конечно, сама коробка должна быть в идеальном состоянии: без вмятин, разводов и потертостей.

Еще одним аспектом, помогающим определить подлинность духов, является низкая температура. Если флакон поместить в холодильник и его содержимое помутнеет- значит, товар некачественный.

Эти советы помогут выбрать качественные косметические средства, сохранить Ваше здоровье и хорошее настроение.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика