Ароматы осени 2012…

21 августа 2012

Красота Парфюмерия

Осень 2012 года подарит нам массу парфюмерных новинок, не обратить внимание на которые мы просто не сможем.

Рассмотрим некоторые новые ароматы, которые по праву могут заслужить внимание ценительниц парфюмерии.

1.Amazingreen от Comme des Garçons новый аромат японской марки, который представят на «суд зрителям» только 6 сентября этого года. Многие девушки ждут момента, когда смогу вкусить аромат этих духов. Amazingreen – это история путешествия по пальмовому лесу, которая завораживает и пьянит своей сочной энергией зеленые растения.

Чем же будет пахнуть Amazingreen от Comme des Garçons? Это ароматы зеленого перца, кориандра, ладана, белого мускуса, пальмового дерева, воды, ириса, плюща, ветивера и даже пороха. Согласитесь, интересное сочетание получается…

2.Prada Candy Collector – аромат этого парфюма в меру сладок, он подойдет кокетливой, позитивной и милой девушке. Этот аромат можно будет вкусить 6 и 7 сентября в 40 эксклюзивных флаконах, украшенных красивыми браслетами с выделкой под сафьян. Аромат будет представлен в универмагах Москвы и Санкт-Петербурга.

Чем будет пахнуть Prada Candy Collector? В аромате будут присутствовать нотки карамели, мускуса и сиамского бензоина. Успей купить, ведь флаконов всего 40…

3.Harrods Oud Patchouli от Bond No. 9 – шестой эксклюзивный аромат марки Bond No. 9. Аромату дали название не только в честь главных компонентов, но и в честь одного из самых знаменитых универмагов в мире. Аромат парфюма Harrods Oud Patchouli предлагает нам по-новому ощутить взаимосвязь пачули и уда, погружая нас в удивительный мир Востока.

Чем же пахнет Harrods Oud Patchouli? В его состав входят такие компоненты, как уда, мускус, амбра, пачули, мирра, розовая герань, шафран, давана и сандаловое дерево.

4.№1 Imperial Jubilee от Clive Christian – этот аромат посвятили 60-летнему юбилею правления британской королевы. Но в Россию он пришел с большим опозданием, но это не повод забыть о нем. Аромат уникален, как и все творения парфюмера Клайва Кристиана, представлен всего в 500 экземплярах во всем мире (250 – для женщин и 250 – для мужчин). Пахнут духи, если можно так сказать – по-королевски!

Чем пахнет аромат №1 Imperial Jubilee? В композицию входят нотки лимона, персика, абрикоса, сливы, бергамота, жасмина, кедра, кардамона, ананаса, гвоздики, ванили, амбры, мускуса, фиалки, бобов тонка, сандала и бензоина.

5.Angel Star Collection от Thierry Mugler – аромат представлен в эксклюзивном флакончике ручной работы специально к 20-му дню рождению культовой марки Thierry Mugler. Флакончик имеет весьма изысканную форму.

Чем же пахнет легендарный Angel Star Collection? В аромат вошли ноты мандарина, кокоса, жасмина, сахарной ваты, дыни, сливы, ежевики, абрикоса, меда, бергамота, китайской кассии, орхидеи, ландыша, мускуса, бобов тонка, карамели, темного шоколада и ванили.

Не упустите шанс пополнить свою коллекцию духов легендарными и актуальными ароматами этой осени.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Куклы БЖД (BJD)

Ouspon: привет, а существуют куклы такого типа, с полностью убранными швами? чтобы вся поверхность была покрыта "кожей"?...

Любовь и романтика на День святого Валентина: букеты цветов и поздравления

Яна Богур: Это и правда особенный день! Все о любви можно узнать у ренера Любови Христовой!Всегда была очень упрямой женщиной, от этого и все проблемы с мужчина...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Зоя: Я лечила зубы в больнице государственной медицины в Хэйхэ. Оказывается, мне уже давно надо была 3 зуба удалить, они практически сгнили полностью. Оста...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: Про эту больницу узнала информацию в интернете, сайт chinastom.com, отправила снимки, меня записали. Затем поехала в Хэйхэ. В больнице мне помогали пе...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Мне прекрасную улыбку сотворили в больнице китайской медицины! Зубы прелесть, идеально ровные и белые. Спасибо!...


Яндекс.Метрика