Кто на свете всех милее?

04 августа 2012

Красота

Как писал известный писатель и художник Д.Х. Джебран: «Красота – не потребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши».

Испокон веков, девушки привлекали и восхищали мужчин своей красотой. Правда, жители разных стран воспринимали красоту по-разному. Кто-то восхищался грубостью и неотесанностью, а кто-то тонкостью и нежностью. Сколько людей – столько и мнений.

Проведенные социологические исследования показали, что большинство мужчин привлекают женщины постарше, нежели молоденькие красавицы. Несомненно, молоденькие девушки будут привлекать мужчин, но и взрослые дамы тоже не останутся позади. Культ «взрослой красоты» проявляется во многих странах, но идеалы в этих странах совершенно разные.

Испания.

Испанская девушка должна соединять в себе два противоречивых образа – страстной и дерзкой Кармен и нежной святой и скромной Магдалины. Идеальный возраст для испанки – это 35 лет, а идеальный характер – нежность, дерзость, сексуальность и чувственность. Испанцы – горячий народ, поэтому любят глазами. Именно поэтому, испанские девушки носят открытые одежды с глубоким декольте. В гардеробе испанки имеются всевозможные яркие цвета, а силуэт – облегающий, чтобы выставлять напоказ все свои прелести. Идеал красоты в Испании похож на идеал красоты в Древнем Египте – карие глаза в форме миндаля, черные, как смола глаза, ну а по натуре девушка должна быть сексуальной и нежной одновременно. Эмоции и чувства испанок всегда выливаются через край, они импульсивны и вспыльчивы, но им всегда есть, что продемонстрировать мужчинам.

Англия.

Английский идеал красоты противоположен испанскому. В Англии мужчины ценят естественную красоту, нежели проявление бурных эмоций. Еще со времен средневековья английские мужчины предпочитали настоящих аристократок: бледное личико, стройная фигура, изысканные манеры и веснушки. Может поэтому, англичанки большую часть своей жизни проводят перед зеркалом, приводя себя к естественному образу. Кроме того, старость, по мнению англичан, делает женщину загадочной и привлекательной.

Германия.

Немецкие красавицы всю свою жизнь стремятся к идеалу. Стандарт красоты: светлые волосы, угловатые черты лица, голубые холодные глаза, спортивная и худощавая фигура. Девушки в Германии помешаны на спорте, они стараются с особой тщательностью следить за фигурой. Немцы очень консервативный народ, поэтому идеалы красоты у них не меняются испокон веков. Немки, чьи внешние данные не дотягивают до идеала, всячески стараются изменить свою внешность: перекрашивают волосы, покупают линзы, ходят в спортзал и т.д. Но главная особенность немецких девушек – это холодность и неприступность, чем и добиваются всего, чего хотят.

Франция.

Для французов идеальный возраст для женщин – это 40-45 лет. В девушках мужчины ценят сдержанность внутри и снаружи. Француженкам неподобающе слишком сильно оголять свое тело и надевать вызывающие наряды. Гардероб дам состоит из строгих, но женственных костюмов, которые подчеркивают красоту женского тела. Вспомните Коко Шанель, которая завоевывала мужские сердца в обычном маленьком черном платье. Вообще, Францию можно назвать раем для женщин – здесь, как считают французы, любая девушка красива по-своему.

Америка.

Американцы стали реже уделять внимание блондинкам с пышной грудью в стиле Мэрилин Монро, но предпочитают спортивных латиноамериканок. В этой стране мужчин привлекает бронзовая кожа, темные глаза и подтянутая фигура. Новый идеал был назван словосочетанием «Барби в шоколаде». Возраст для американок – это отдельная тема, которую они тщательно скрывают, используя всевозможные средства по омоложению. Настоящие американки уверены, что внешность никогда не должна выявлять настоящий возраст.

Красота пустыни.

В пустыне Сахара имеется свой идеал женской красоты. Идеал красоты в пустыне: женщина считается сексуальной, если ее талия облеплена жировыми складками, а шею не видно за тремя подбородками. Весьма странный идеал красоты, не правда ли? Идеальной внешности достичь очень трудно, т.к. многие районы пустыни голодают. Правда, в зрелом возрасте почти все женщины становятся идеальными.

Экзотическая красота.

Жители Новой Гвинеи предпочитают женщин с отвисшей грудью до пупка. Мужчины-папуасы засматриваются на женщин в браке, которые имеют много детей. Чтобы завоевать мужчин, девушки с детских лет оттягивают разными способами свою грудь.

Как видите, женская красота в разных странах своя. Красота – это загадка природы, нельзя точно сказать какая она. Для каждого мужчины существует свой идеал красоты.

Но, как говорится, «настоящая женщина та, которая заставляет забыть про идеальную», поэтому нужно быть настоящими, а не идеальными!


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика