Методы устранения и уменьшения видимых дефектов кожи

02 августа 2015

Красота

Современная культура диктует некие стандарты красоты, к которым многие женщины и девушки всячески стремятся. Эти условные стандарты описывают не только фигуру, близкую к модельной, но и идеально гладкую кожу без дефектов. Как же добиться такой кожи? Ведь далеко не каждая девушка и женщина могут похвастаться младенчески ровной кожей. Попробуем разобраться в современных методах устранения дефектов кожи.

Один из наиболее эффективных методов для коррекции проблем — это лазерная шлифовка кожи. Лазерная шлифовка кожи устраняет мелкие морщины, убирает постакне и делает кожу более здоровой. Правда делают лазерную шлифовку только специалисты, и нужно с большим вниманием подойти к выбору грамотного врача-косметолога. Стоит заранее подготовиться к процедуре, проконсультировавшись с врачом.

Щадящий вариант для устранения дефектов кожи — это химические пилинги, точнее их регулярные курсы. Пилинги на основе фруктовых кислот помогают устранить постакне, разглаживают и омолаживают кожу. Правда эффект заметен только после нескольких регулярно проводимых процедур. По сути, лазерная шлифовка и химические пилинги — это процедуры, в основе которых единый принцип. В обоих случаях снимаются верхние слои кожи, за счет чего происходит ее оздоровление и зрительно заметное улучшение.

Методы устранения и уменьшения видимых дефектов кожи

Но минус процедур в том, что они не дают мгновенного эффекта.

Если нужно выглядеть на все сто прямо завтра, то такая мера, увы, не подойдет. Ведь для восстановления кожи после лазерной шлифовки должно пройти время — от недели до трех. Да и после курса пилингов какое-то время будет иметь розоватый оттенок. Если нужно подготовиться к какому-то важному событию — свадьбе, юбилею, фотосессии — то вышеописанные процедуры лучше провести за полтора месяца до часа икс.

В противном случае, лучше использовать маскирующие дефекты кожи средства. Современный ассортимент декоративной косметики, зрительно уменьшающей или устраняющей неровности, прыщи и постакне на коже, столь велик, что можно растеряться. Но при выборе правильного магазина можно рассчитывать на помощь продавца-консультанта. Грамотный консультант посоветует не тот маскирующий карандаш, который стоит дороже всего, и не полный набор праймеров, BB-кремов, пудр и прочих средств, а ровно то, что нужно клиентке.

Конечно, лучше всего, когда кожа от природы ровная и красивая. Здорово, когда и в пятьдесят нет ни одной морщинки. Но, увы, это скорее редкие исключения. Во всех других случаях за кожей нужно ухаживать, чтобы она была здоровой и выглядела соответствующим образом. Увлажнение кремами, очищение масками и гелями для умывания, придание бодрости с помощью тоников позволят сохранить кожу здоровой. Плюс не стоит забывать и о своевременном обращении к косметологу при возникновении проблем.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика