Ухаживающая и защитная косметика во время отпуска

20 июля 2015

Красота

Смена климатических условий — это стресс для кожи. Резкие перепады температур, жара, ухудшение качества воды, длительное пребывание на палящем солнце — это лишь некоторые факторы, которые влияют на кожу лица во время среднестатистического отпуска. Ведь чаще всего отпуск ассоциируется с морем, поездкой в отели типа «все включено» и невысокой стоимостью путевки. Это как раз страны с водой низкого качества, а вовсе не ключевой, кристально чистой.

В связи со всеми этими отрицательными факторами, стоит заранее позаботиться о коже. Лучше всего это сделать с помощью приобретения качественной косметики. Например, christina косметику купить. Причем имеет смысл купить полный комплект косметических средств — очищающие, увлажняющие, питательные и солнцезащитные.

В странах с низким качеством воды стоит особое внимание уделить очищению кожи.

Ухаживающая и защитная косметика во время отпуска

Не стоит доверять это важное дело пенкам или гелям для умывания, ведь в этом случае молекулы воды все же попадают в поры кожи. Лучше доверить очищение кожи тоникам, лосьонам, термальным водам и иным надежным средствам. Особенно это важно при путешествиях в африканские страны, страны с плохой экологией, а также в места с низким уровнем жизни.

Солнцезащитной косметикой стоит воспользоваться при любой поездке в южные края, будь то отечественные пляжи или курорты у океана. Причем, чем светлее кожа, тем больший фактор защиты стоит использовать. Также стоит учесть и силу солнца, на которую влияет географическая широта места отдыха, сезон, время выхода на улицу и прочие условия.

Увлажняющие средства понадобятся в любом случае. Почему? Потому что длительное пребывание в соленой воде, на песке или просто на улице делают кожу более сухой. И даже если отпуск предполагает просто экскурсии, то это чаще всего экскурсии на отрытом воздухе. А значит коже нужно дополнительное увлажнение.

Отпуск — это не только время необходимости ухаживать за кожей. Это прекрасная возможность позаботиться о коже в удовольствие.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика