УФ LED лампы для просушки гелевого маникюра: тонкости применения

08 ноября 2014

Красота

Двадцать первое столетие – в полном смысле время креативных технологий, в том числе и в области маникюра. Сейчас существует множество методик, позволяющих достаточно быстро сделать ваши ноготки безупречными, поражающими необычным внешним решением. Например, гель-лак. Для создания настоящего нейл-шедевра вам понадобиться всё для маникюра и специальный прибор, способный ультрафиолетовым светом полимеризировать лаковое покрытие, сделать ваш маникюр прочным, способным сохраняться в безупречном виде до месяца.

Отличия ламп-сушек УФ лампы для ногтей различаются:

  • мощностью,
  • размером,
  • наличием отражающих элементов (зеркал, фольгированных пластин),
  • дополнительными приспособлениями: таймер, вентилятор, выдвигаемый поддон .

Всё это, конечно, определяет стоимость прибора: лампа крупная, с большим количеством дополнений обойдётся дороже. Кстати, бывают и лампы оригинальной расцветки. Например, под хохломскую роспись. Такой вариант подороже обычной монохромной.

Важные тонкости

Самое главное, на что нужно смотреть при выборе УФ LED лампы – мощность. Для домашнего нейл-творчества пригодится прибор со средним показателем – восемнадцать или тридцать шесть ватт.

УФ LED лампы для просушки гелевого маникюра: тонкости применения

Так же обратите внимание на диапазон излучения – у обычных ультрафиолетовых излучателей оно ниже, у светодиодных (LED) значительно выше. Однако последние менее универсальны, сушат только специальные гели.

Лучше пользуйтесь лампой с зеркалами. Отражаясь от зеркала или фольгированной пластины, лучи распространяются по ногтевой плоскости белее равномерно, следовательно, обеспечивают и равномерную просушку геля, более ровное прилегание лакового слоя. Это даёт более чёткую форму ногтю, лучше сохраняет орнамент, если таковой имеется.

Конечно, очень хорошее дополнение – вентилятор. Он избавляет пальцы от лёгкого жжения при сушке. Однако внимательно следите за силой обдува: если подача воздуха слишком сильная, это может нарушить поверхность покрытия, сделать ваш ноготь волнистым или кривым.

Таймер, в принципе, не самое важное приспособление, ведь засечь время вы можете и по обычным часам. Однако наличие таймера создаёт дополнительные удобства. Решайте сами, нужны ли вам УФ лампы для ногтей с таймером или без.

Если вы планируете делать не только маникюр, но и украшать ноготки на ножках, отличным вариантом станет большая лампа для десяти пальцев (двуручная). Совет: хорошо просушивайте каждый слой ногтевого покрытия. Только так маникюр получится безупречным! Конечно, следите за чистотой аксессуаров: сушка не должна пылиться.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Я могу сказать, что если стоит выбор между нашими стоматологиями и Китаем, то лучше лететь туда. Протезирование там выполняют качественно и в два раза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Марина: На лечение езжу только в стоматологию в Хэйхэ. Бываю очень часто, в связи с работой. Только там высококлассные и внимательные врачи. Последний раз ста...


Яндекс.Метрика