УФ LED лампы для просушки гелевого маникюра: тонкости применения

08 ноября 2014

Красота

Двадцать первое столетие – в полном смысле время креативных технологий, в том числе и в области маникюра. Сейчас существует множество методик, позволяющих достаточно быстро сделать ваши ноготки безупречными, поражающими необычным внешним решением. Например, гель-лак. Для создания настоящего нейл-шедевра вам понадобиться всё для маникюра и специальный прибор, способный ультрафиолетовым светом полимеризировать лаковое покрытие, сделать ваш маникюр прочным, способным сохраняться в безупречном виде до месяца.

Отличия ламп-сушек УФ лампы для ногтей различаются:

  • мощностью,
  • размером,
  • наличием отражающих элементов (зеркал, фольгированных пластин),
  • дополнительными приспособлениями: таймер, вентилятор, выдвигаемый поддон .

Всё это, конечно, определяет стоимость прибора: лампа крупная, с большим количеством дополнений обойдётся дороже. Кстати, бывают и лампы оригинальной расцветки. Например, под хохломскую роспись. Такой вариант подороже обычной монохромной.

Важные тонкости

Самое главное, на что нужно смотреть при выборе УФ LED лампы – мощность. Для домашнего нейл-творчества пригодится прибор со средним показателем – восемнадцать или тридцать шесть ватт.

УФ LED лампы для просушки гелевого маникюра: тонкости применения

Так же обратите внимание на диапазон излучения – у обычных ультрафиолетовых излучателей оно ниже, у светодиодных (LED) значительно выше. Однако последние менее универсальны, сушат только специальные гели.

Лучше пользуйтесь лампой с зеркалами. Отражаясь от зеркала или фольгированной пластины, лучи распространяются по ногтевой плоскости белее равномерно, следовательно, обеспечивают и равномерную просушку геля, более ровное прилегание лакового слоя. Это даёт более чёткую форму ногтю, лучше сохраняет орнамент, если таковой имеется.

Конечно, очень хорошее дополнение – вентилятор. Он избавляет пальцы от лёгкого жжения при сушке. Однако внимательно следите за силой обдува: если подача воздуха слишком сильная, это может нарушить поверхность покрытия, сделать ваш ноготь волнистым или кривым.

Таймер, в принципе, не самое важное приспособление, ведь засечь время вы можете и по обычным часам. Однако наличие таймера создаёт дополнительные удобства. Решайте сами, нужны ли вам УФ лампы для ногтей с таймером или без.

Если вы планируете делать не только маникюр, но и украшать ноготки на ножках, отличным вариантом станет большая лампа для десяти пальцев (двуручная). Совет: хорошо просушивайте каждый слой ногтевого покрытия. Только так маникюр получится безупречным! Конечно, следите за чистотой аксессуаров: сушка не должна пылиться.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика