Карьера и декрет: как совместить?

30 апреля 2015

Карьера

Современные женщины не спешат рожать детей, ведь хотят вначале стать на ноги. Это подразумевает покупку собственного жилья, карьерный и духовный рост, создание прочных взаимоотношений с мужем. Но в итоге часто, оттягивая время, женщина сталкивается с другой проблемой – зачать ребенка после тридцати трудно. Именно поэтому не стоит бояться появления крохи. Ведь современные технологии позволяют молодым мамочкам обеспечивать себя самостоятельно, воспитывая ребенка. И вполне возможно, что после декрета вам могут понадобиться услуги кадрового агентства для того, чтобы нанять собственных работников, а не для поиска подходящей вакансии.

Как построить карьеру с ребенком?

Забудьте о домашнем порабощении. Сегодня молодые мамы могут работать и путешествовать вместе с детьми. Одним из самых популярных видов заработка у мам является покупка одежды на американских или европейских сайтах. Наладив систему доставки и создав группы в социальных сетях, вы сможете продавать вещи, накручивая 5-15% от их стоимости. Так как качество вещей хорошее, спрос на них всегда будет высок. В ваших интересах обеспечить магазину хорошую репутацию, для этого можно придумать много маркетинговых трюков.

Карьера и декрет: как совместить?

Делайте акции, распродажи, подарки за приглашенных клиентов, общайтесь с мамочками вежливо и всегда помогайте им сделать выбор.

Еще одна популярная сфера заработка – копирайтинг. Найти в нем себя могут те, кто обожал писать сочинения в школе. Так как аудитория Интернета с каждым годом растет, а сайты создаются ежедневно, копирайтинг набирает популярности и хорошие специалисты всегда будут в цене. Если вы владеете иностранным языком, то это удвоит вашу заработную плату. Для того чтобы писать хорошие тексты, мало таланта красиво формулировать предложения. Не помешает профильная литература и опыт.

Если вы полны амбиций, то можете взяться за более трудное дело – программирование или создание дизайна. Обучиться мастерству можно на специальных курсах или дома, имея хорошую мотивацию и силу воли. Обучение трудно, но очень перспективно. Зарплата современного программиста постоянно растет и исчисляется в тысячах долларов. При этом вы можете создать собственный сайт, и затем вам понадобятся услуги по подбору персонала, ведь вы сможете заработать десятки тысяч на рекламе со своего ресурса.

Помните, современные мамы – это больше не домохозяйки. Часто это успешные и привлекательные женщины, которые успевают все. Все в ваших руках.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика