Смеситель для кухни и его сочетание с мойкой

03 апреля 2019

Хозяйке на заметку

Обновление кухни считается едва ли не самой большой статьей расходов при ремонте и обустройстве жилого пространства. Кроме непосредственно помещения, кухонного гарнитура надлежит правильно сформировать, обустроить рабочий треугольник. В него входят основные приборы кухонной техники, без которых кухня не может называться таковой:

  1. мойка для посуды,
  2. холодильник,
  3. плита.

Укомплектовать кухонную мойку следует смесителем, стоимость этих двух предметов может быть очень небольшой, но качественные предметы стоят дорого. Мойку на кухне все чаще делают акцентом, сопутствующие аксессуары должны быть ей под стать. В момент выбора важно не поддаваться желанию купить смеситель для кухни в ближайшем магазине, там может быть крайне ограниченный ассортимент. Если вы вложились в ремонт кухни, ищите нечто на самом деле подходящее в плане дизайна. С другой стороны, огромное множество представленных на витрине моделей зачастую сбивает с толку. Сантехнику для кухни требуется выбирать оценивая:

  1. параметры,
  2. функционал,
  3. дизайн.

Среди оцениваемых физических параметров тип металла, качество выполнения литья или сварки, надежность механических частей. Почти всегда выбор ограничивает пределы стоимости, которые доступны. Внешний вид характеризуется составляющими:

  • типом излива,
  • его высотой,
  • цветовой гаммой металла.

Визуальный выбор отражает вкусы будущего владельца, прибор должен быть эстетичным и подходить по своим физическим параметрам.

Цены на смесители для кухни

Даже в погоне за очевидной дешевизной мало кто отдает предпочтение изделиям из силумина. О недостатках его прекрасно известно всем. Чем крупнее город, тем сложнее избежать проблем с перепадами давления воды, а значит, Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Полтава скорее отдадут предпочтение латуни. Проверенный временем сплав просто отличить по весу, изделие тяжелее. Хотя некоторых волнует, отчего же зависит стоимость, в этом случае оцените:

  1. марку,
  2. тип покрытия,
  3. насколько свежая модель перед вами.

Лишь подобрав ряд моделей с подходящими параметрами, следует приступать к оценке эстетической части. Здесь множество вариаций, смесители по большей части должны соответствовать остальной сантехнике и фурнитуре, в том числе по цветовой гамме. Вариантов множество:

  1. каменное напыление,
  2. специальные пленки,
  3. хромирование.

Существуют и другие методы, применяемые для изменения дизайна кранов для кухни. Все хитрости, что используются в момент покупки, помогают выбрать смеситель для кухни, который в итоге будет служить долго и без проблем. Получить лучшее – вот что заставляет покупателей пересматривать бюджет, для получения дополнительных функций:

  • интегрированных душевых леек,
  • поворотных частей,
  • встроенных кранов для очищенной, горячей, охлажденной воды.

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика