Стоит ли увеличивать грудь?

22 января 2012

Хозяйке на заметку

Наращивание волос, ногтей и ресниц, коррекция фигуры хирургическим путем, увеличение груди от prof-med.ru путем вживления имплантантов…

Как далеко еще зайдут женщины в погоне за идеалами, придуманными лидерами косметического рынка и горячо поддерживаемыми звездами шоу-бизнеса и кино мирового масштаба?

Если звезд можно понять, они ведь «торгуют» своим лицом и фигурой, это так сказать, один из инструментов их финансового благополучия (хотя и с этим можно поспорить). Но зачем подвергаться риску обычным домохозяйкам и женщинам, основная профессия которых далека от публичности?

Может стоить обратить внимание на то «натуральное», что подарила нам природа? У вас маленькая и дряблая грудь? Отправляйтесь-ка в ближайший фитнес-центр, пусть инструктор подберет для вас нужный комплекс упражнений для упругости груди. Ведь согласитесь, даже грудь четвертого размера будет смотреться не очень красиво на фоне дряблого тела.

Всегда найдутся женщины, страдающие комплексом неполноценности, то нос с горбинкой, то ноги кривые. И среди наших мам и бабушек были такие женщины, просто современным дамам повезло больше, они могут слепить себе такое тело, о котором мечтают. Опасности осложнений и развития различных болезней, онемение отдельных частей тела вследствие хирургического вмешательства не останавливают модниц на пути обретения идеального тела.

Но, несмотря на это, женские форумы продолжают дискутировать на тему, стоит ли увеличивать грудь, не опасно ли это для организма? А пластические хирурги продолжают уверять в абсолютной безопасности и безвредности имплантатов для организма. Но в итоге, как бы не доказывали свою точку зрения оппоненты, после спора каждый участник остается при своем мнении, и редко кому удается переубедить собеседника.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика