Хорошая спальня — залог счастливой семейной жизни

04 ноября 2013

Уют в доме

Как часто мы грешим на детей, на многолетнее супружество, на бешеный ритм жизни, на кучу самых разных мелочей или важных привычек, когда говорим об ухудшении отношений в паре.

хорошая спальня

Но если в двадцать лет романтическая встреча в личном автомобиле одного из влюбленных или экзотика секса в лифте -это норма, то в тридцать-сорок хочется определенного комфорта и благополучия.

Как часто родители маленьких детей, выбирая между своим удобством и комнатой для детей, лишают себя спальни. Обустройство спального места в гостиной — это не самая хорошая идея: дети вырастают и уезжают, а привычка жить в общей комнате остается.

Создать романтический антураж или атмосферу южной ночи психологически и физически гораздо проще в спальне, а не в комнате общего пользования, где топчутся дети, накрывается стол для гостей и собирается вся семья.

В спальне должна стоять именно кровать, а не функциональная софа или диван-кровать, которые одним простым движением превращается в спальное место. Выбору матраса нужно уделить особое внимание. Матрасы Askona предлагают хороший ассортимент комфортных и практичных спальных лож, которые смогут стать верными союзниками в сохранении брака.

Не стоит экономить на кровати и ее размерах, не стоит экономить на качестве матраса, ведь именно в вашу спину будет впиваться пружина или в самый ответственный момент вы почувствуете бугры, мешающие расслабиться. Стоит озаботиться и замком на двери, чтобы быть готовыми к вторжению маленьких членов семьи, ведь дергающуюся ручку или пинок вы почувствуете и отреагируете, а вот вовремя одеться есть возможность не всегда.

Выбирайте мебель доя спальни вместе, пусть это тоже станет вкладом в вашу счастливую семейную жизнь. Тщательно продумайте аксессуары и картины на стенах, ведь вряд ли изображение гоночной машины будет настраивать на романтический лад. Постарайтесь учесть вкусы супруга при выборе цветовой гаммы, ознакомьтесь с рекомендациями по воздействию цвета на психику и эмоциональное состояние человека.

В вопросе создания спальни для долгой и счастливой семейной жизни нет мелочей и незначащих вещей. Казалось бы, неудачные шторы — какая глупость — а вашему супругу или супруге они напоминают кабинет пенсионного фонда или квартиру тещи. А это может испортить весь романтический настрой.

Спальня — это место, где зарождаются новые жизни. Спальня — это место, где происходят бурные примирения. Место, где пишется история семейной пары. И пусть эта история будет счастливой.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Чтобы попасть на протезирование и лечение зубов в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ, я позвонила по телефону 8-800-775-71-78 и записа...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: У меня парандотоз,хочу сделать нижнию челюсть полностью,По деньгам сколько это будет стоить...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Владимир: У меня почти не осталось зубов, захотел решить этот вопрос. Поехал в Китай, всем известно, что там дешевле стоматология. Больницу выбрал по отзывам в ...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина и Антон: Я и мой муж давно уже пользуемся стоматологическими услугами больницы китайской медицины. Больница хорошая, цены доступные и качество устраивает. Поез...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Анна: Поехала в Хэйхэ, зная, что стоматология государственной больницы Хэйхэ предоставляет нужные мне услуги, и стоимость их в разы ниже, чем у нас. Выбирая...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Полина: Съездила в стоматологию Хэйхэ и очень рада, что всё-таки решилась на поездку. Проблема, с которой я жила много лет, была устранена за 3 дня. Мне вылеч...


Яндекс.Метрика