Мечта о покупке мебели в Новом году или как сказку воплотить в жизнь

27 декабря 2015

Уют в доме

Время перед Новым годом — это время подведения итогов года, составления планов на год наступающий и загадывания желаний. У многих взрослых в планы или мечты на год грядущий попадает ремонт новой квартиры или обустройство старой.

Да, конечно, взрослые не верят в Деда Мороза и всегда помнят, что свои желания придется исполнять самим. Но это не значит, что перед новогодними праздниками нельзя помечтать.

С чего начать выбор мебели?

Сначала стоит точно представить, какой должна быть обновленная квартира. Какого цвета стены и потолки, из каких материалов пол, какие мебель и аксессуары. Максимально подробно, с большой долей точности, с яркими картинками в голове. Это может быть даже план, сделанный в специальной программе, или рисунок, выполненный карандашом. Можно в магазине выбрать мебель, которая будет стоять в гостиной, спальне, коридоре и кухне.

mebel-v-spalnyu

Это может быть классическая гостиная medici вишня, спальня в восточном стиле с футоном и оригинальными светильниками, кухня в стиле позапрошлого века и ванная комната в стиле хай-тек. Чем более подробно представлена обстановка, тем выше шансы на исполнение этого желания. Правда здесь есть небольшой подвох: если остановиться на этих фантазиях, то все сбудется, но совершенно непонятно, когда.

Если же хочется обустроить квартиру побыстрее, то стоит попробовать пофантазировать и о способах исполнения мечты. Конечно, Дед Мороз вряд ли принесет готовую обстановку гостиной или кухни под елку. Скорее это из области сказок. Но если мысленно перевести мечту в планы, то окружающее пространство начинает откликаться на потребность человека.

Например, можно пофантазировать о том, где взять деньги на покупку нового дивана или всей мебели: новый проект или заказ, дополнительная работа или смена старой, помощь близких, дополнительный источник дохода. Вряд ли в наступающем году деньги будут сыпаться сами, как из рога изобилия. Вряд ли Дел Мороз принесет их под елку. Понимание этого уже здорово продвигает в исполнении мечты, точнее в достижении цели. Цель — ремонт и новая мебель в квартиру.

mebel-na-kuhne

Откуда взять средства на мебель?

Для кого-то дополнительные источники дохода кажутся чем-то фантастическим или нереальным. Что-то в духе: «Я и так много работаю, а денег нет! Куда мне еще заказы?» Вот здесь стоит остановиться и подумать, как так получается, что при хроническом
недостатке денег или невозможности исполнять свои желания сохраняется прежнее место работы. Если нет идей, откуда взять деньги, то тоже стоит задуматься, как так происходит, что взрослый человек с определенными навыками и опытом работы чувствует безвыходность или безысходность в вопросе зарабатывания.

Мечты, трансформирующиеся в планы, а также размышления о том, как эти планы воплотить в жизнь, здорово приближают ремонт квартиры и покупку мебели. Возможно, уже к весне появится возможность сделать многое.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как быстро похудеть за неделю на 5 кг

Iosif: После такой диеты вы будете выглядеть великолепно и можете легко похудеть на 3-5 кг в зависимости от исходного веса. Очень простая в применении, но эф...

Выбираем кисти для макияжа

Луна: Возможно если у клиентки аллергия на шерсть, купить кисти искусственные?...

Боремся с вросшими волосками

Аня: Извините пожалуйста, а что делать если его не видно? ( подмышках) у меня воспалилось это место и не видно волоса. Может у меня другая проблема? К врач...

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Julia: Платье от фирмы Pronovias (Barcelona). Средняя цена на платья составляет 25000 рублей. Это возможно подороже, но оно из коллекции 2013 года....

Свадебные платья — новые коллекции лето 2013

Милана: Сколько стоит это платье?...

Маленький кусочек Италии. Маскарпоне в домашних условиях

Айдн: Спасибо за рецепт,я давно искал его....


Яндекс.Метрика