Максимум комфорта для тела в осеннюю непогоду: от одеяла до резиновых сапог

12 сентября 2015

Уют в доме

Моросящий дождь. Серое небо. Фиолетовые тучи. Туманные рассветы. Осень пришла. Так хочется как-то согреться, прогнать унылое настроение из сердца и пронизывающий холод из тела. Так хочется продлить лето или как-то адаптироваться к осенней мрачности с минимальными потерями. Что же поможет пережить осень? Как сделать это время года наименее болезненным?

Самое главное, минимизировать влияние холода на тело. Это касается и дома, и улицы, и сна, и бодрствования. Уже не время спать с открытыми окнами, хотя регулярное проветривание комнат принесет аромат листьев и осенней свежести. Чтобы не мерзнуть по ночам, можно электроодеяло купить в Москве на Zdravim.ru, можно купить теплые лохматые носки и уютную фланелевую пижаму. Не стоит в осеннее время использовать обогреватели, которые сильно сушат воздух, что может быть критичным в сезон эпидемий гриппа.

На улице тоже важно сохранять максимум тепла в теле. Важным условием сохранения здоровья и хорошего настроения является сухость ног и других частей тела. Если работа или иная необходимость предполагает многочисленные передвижения по городу, то стоит подумать не только о покупке длинного плаща, но и зонта с резиновыми сапогами.

Максимум комфорта для тела в осеннюю непогоду: от одеяла до резиновых сапог

Благо, и тот, и другие представлены в магазинах широким ассортиментом.

Резиновые сапоги и большой зонт даже в сочетании с не очень длинной ветровкой надежно защитят даже от косого дождя. Но они могут не только согревать и защищать, но и поднимать настроение. Современные производители предлагают резиновые сапоги самых ярких цветов, с различными орнаментами, рисунками и вставками. Можно приобрести резиновые сапоги с каблуком. От этого они не перестанут выглядеть резиновыми сапогами, зато модницам, привыкшим к обуви на каблуке, не придется изменять себе.

Зонты — это отдельная история, в которой стоит найти именно свой зонт. Оптимальной защитой от дождя не зря считаются зонты-трости. Их значительно выгнутая форма спрячет даже от сильного ливня и голову, и плечи, и большую часть тела. Но если зонт-трость неудобно носить и поэтому он регулярно забывается дома, то лучше носить с собой любой другой зонт.

Расцветки зонтов могут стать еще одним фактором, поднимающим настроение осенью. Когда внутренняя часть зонта представляет собой радугу, безоблачное небо или дольки сочного фрукта, странно грустить из-за дождя. Кто будет грустить, находясь внутри арбуза или апельсина? Создание телу максимум комфорта — это первый шаг в победе осенней хандры. После него привести в порядок настроение будет значительно легче.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика