Ортопедические матрасы – секрет хорошего самочувствия

27 мая 2015

Уют в доме

Чувствуете раздражительность? Вас мучает бессонница и ломота в спине? Не спешите обвинять работу и принимать успокоительные. Вполне вероятно, что причиной плохого состояния может быть матрас, на котором вы спите. В таком случае пора заменить матерчатый матрас советских времен ортопедическим, который не просто обеспечивает более комфортный сон, но и снижает риск возникновения сколиоза, остеохондроза и проблем с осанкой. Такие матрасы подстраиваются под тело, за счет чего оно расслабляется. Как известно, правильное положение во время сна – важная составляющая здорового организма в целом.

Матрасы на любой вкус и бюджет

Компания Matramax предлагает 3 линейки ортопедических матрасов различного класса и ценовой категории. Серия Latrix считается стандартной, Innergetic – премиум, а Matramax – это матрасы класса люкс.

В зависимости от предпочтений, вы сможете подобрать себе матрас с интересующим вас наполнителем, нужного размера и формы. Если модели на сайте не удовлетворят ваши запросы, сотрудники компании изготовят индивидуальный матрас на заказ, а его стоимость будет оговорена в индивидуальном порядке.

Ортопедические матрасы – секрет хорошего самочувствия

О высоком качестве продукции свидетельствует 10-летняя гарантия, которая предоставляется клиенту на приобретенную продукцию. Потребитель может ознакомиться с сертификатами соответствия, которые в свободном доступе находятся на веб-ресурсе компании.

Рекомендации на сайте помогут выбрать матрас. Так, в разделе «Покупателям» и «Как выбрать» можно ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами – наверняка среди них вы найдете интересующую вас информацию.

Не стоит стесняться того, что вы не разбираетесь в марках матрасов, их наполнителях и прочих характеристиках – это нормально. Для этого на сайте подробно разъясняются преимущества того или иного изделия для сна, а также упоминается и класс матраса, чтобы вам было удобнее ориентироваться. За плечами компании Matramax 15 лет работы и больше 100 тысяч довольных клиентов, с отзывами которых также можно ознакомиться на сайте.

Помимо широкого ассортимента матрасов, вы можете присмотреть мебель и аксессуары (подушки, одеяла, простыни), лишая себя необходимости тратить время на то, чтобы ездить по разным магазинам.

www.matramax.ru


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика