Как выбрать квартиру в новостройке?

24 июня 2018

Недвижимость

Приобретение квартиры это очень серьезный шаг, который требует подготовки. Чтобы это замечательное событие было радостным и никак не омрачило настроение, нужно сделать хороший выбор. При выборе квартиры на сайте https://murom.etagi.com/realty/ требуется обратить внимание на несколько факторов, которые помогут приобрести то, что нужно.

Как выбрать квартиру в новостройке?

Выбор застройщика

Для того чтобы дом был сдан вовремя и не было серьезных нарушение, нужно тщательно выбирать застройщика, с которым вы будете иметь дело.

Для начала стоит почитать отзывы, посмотреть как долго он на рынке и сколько объектов уже сдал. Успешные компании на своих сайтах размещают много информации.

Правильным решением будет посмотреть проектную документацию и документы строительной компании на землю. Выбрав застройщика нужно подобрать квартиру подходящую именно вам.

Расположение квартиры

Район где расположена квартира сейчас играет большую роль. В удобном районе жить проще и даже дешевле. Отличным вариантом будет квартира в районе уже с развитой инфраструктурой. Такие варианты стоят дороже, но жить в них комфортней.

Выбирая район обратите внимание на транспортную доступность, удаленность от центральной части города, наличие образовательных учреждений и больниц.

Также поинтересуйтесь количеством парковочных мест и наличие подземного паркинга, если вы автолюбитель.

Кроме того стоит узнать, что было на месте где будет стоять ваш дом. Там могла быть свалка или еще что-то. Даже если вас это не волнует, то в дальнейшем, возможно, такую недвижимость будет сложнее продать.

На каком этаже лучше взять квартиру

Многие покупатели стараются выбрать этаж повыше, чтобы любоваться своим городом. Застройщики часто на хороший вид из окна добавляют цену. Прежде чем выбрать квартиру с таким видом стоит убедиться, что рядом не начнется стройка, которая испортит вид.

На последнем этаже соседей не так много и шума меньше, да и затопить вас вряд ли смогут. Но прежде чем выбирать квартиру на последнем этаже нужно тщательно проверить квартиру при сдаче, чтобы при дожде не было никаких проблем. Не стоит забывать и про возможные поломки лифта, которые могут случиться.

Самыми удобными для проживания являются этажи с 4 по 7. В них практически не слышно посторонних шумов и из окон хороший вид. При этом проблемы с поломкой лифта не так страшны.

При выборе дачи цена важна, но важно само ваше отношение к покупке. Если загородная недвижимость для вас желанна и долгожданна, то постарайтесь полностью просмотреть все возможные варианты. Главное, чтобы вы туда стремились, неважно, ехали бы вы на шашлыки или сбор урожая. Загородный домик – это, прежде всего, отдых, так что комфорт, уют и удобство – ваши основные критерии по выбору дачи.

https://youtu.be/yEWD2BSGoew


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика