Собрания сочинений Пушкина

31 января 2020

Домашний очаг

Невозможно представить себе любую книжную коллекцию без собраний сочинений Пушкина, которые стремятся купить в особенно привлекательном оформлении. Лучшую классику русской и мировой литературы читателям хочется перечитывать, шурша великолепными страницами и погружаясь в содержание замечательными иллюстрациями от лучших художников. Поэтому мы посвящаем величайшему русскому поэту и прозаику особые страницы, выделяя его издания в отдельную категорию.

Рождённый в высокообразованной московской семье, в праздник Вознесенья Господня, Александр Сергеевич и сам вознёсся в писательском творчестве настолько высоко, что не нашлось до сих пор автора, который смог бы соперничать с пушкинской строкой путь даже в одном литературном жанре. Его произведения – эталон русского литературного языка. Читаются, как песня слов и рифм, энциклопедия жизни и нравов его современников.

Окружённый с детства творческой интеллигенцией, Пушкин впитывал эмоции и знания от художников, поэтов и музыкантов. Это, несомненно, повлияло на его стремление к творчеству. Позднее Александр Сергеевич получил лучшее элитарное образование. В лицее и после него поэт общался с образованнейшими людьми своего времени. При этом никогда не забывал добрейшую няню Арину Родионовну, которая привила ему неистребимую любовь к родному языку. Сплав эмоций, чувств, знаний и любви к Родине рождал такие произведения, которыми восхищались люди разных сословий и интересов. Ничего не изменилось и в XXI веке.

Издания Пушкина украшают семейные библиотеки и деловые кабинеты, их презентуют партнёрам по бизнесу и преподносят лучшим друзьям. У каждого читателя России и многих иностранцев есть любимые творения автора, которые с удовольствием перечитываются не один раз. Особенно приятно увидеть их в изданиях великолепного оформления, когда избранное содержание дополняется замечательным полиграфическим исполнением и творческой работой по оформлению дизайна переплёта.

Роскошные издания Пушкина – тот подарок, который с удовольствием примет любой читатель. Даже если у него есть что-то из произведений, книги лучших авторов всегда хочется иметь в особенном оформлении. Можно выбрать издания на любой вкус. Бессмертный «Евгений Онегин», в прочтении которого каждый раз видится что-то новое. Неподражаемая любовная лирика, рождённая в чувствах любимца женщин Александра. Проникновенные поэмы и выстраданные стихи. Многоплановые прозаические произведения. И наконец – роскошные собрания сочинений, многотомники, соединившие под единой обложкой избранное наследие автора либо все его произведения и письма.

Отдельно хочется сказать о детских произведениях Пушкина. Сказки, изданные в роскошном оформлении с иллюстрациями профессиональных художников – лучшая возможность привить мальчику или девочке любовь к чтению. Малыш с восхищением будет рассматривать страницы книги, ребёнок постарше непременно сам возьмётся за чтение, постигая мир Пушкина в других произведениях.

Для тех, кто хочет больше узнать о самом поэте – издания о Пушкине его современников. Интересны они не только тем, о ком пишут, но и самими авторами. Поскольку общался Александр Сергеевич с лучшими людьми своего времени, оставляли о нём воспоминания именно они. Возможность увидеть Пушкина глазами известных художников, литераторов и музыкантов представляется весьма интересной.

Все издания отличает роскошное классическое оформление. Переплёт из натуральной кожи. На большинстве книг блинтовое тиснение золотой или серебряной фольгой. Ручное плетение каптала с использованием шёлка. В детских изданиях часто используется разноцветная переплётная кожа и эксклюзивная мраморная бумага.

Собрания сочинений оформлены в строгом стиле роскошной классики. Кожаные обложки отделаны золотом. Включены все произведения автора и его переписка.

Подарочные издания Пушкина станут достойным украшением любой библиотеки, подарят искреннюю радость любителям классики и творчества великого поэта.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...

Лучшие целители против всех невзгод

Вероничка: Баня с хорошим веником и возможностью окунуться очень хорошо снимает стрессы и усталость. А в совокупности с масками и скрабами дает великолепный резу...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Максим: Ну а как быть в условиях карантина когда все границы закрыты? Всегда нужно иметь на примете и хорошую местную стоматологию, где умеют нормально и импл...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

вас: Нужно приезжать в проверенную клинику и сразу к врачам, о вашей проблеме можете написать на форуме...


Яндекс.Метрика