Чистота в доме — легко: современные приспособления для уборки

Помните, в старых фильмах горничные стряхивали пыль специальными метелками? А воскресные дворы каких-то двадцать лет назад, когда к перекладинам для выхлопывания ковров выстраивались очереди?

Прямоугольные пыльные отпечатки от паласов на снегу в эту же копилку. И гигантские пылесосы, шум двигателя которых было слышно всем соседям в районе двух этажей сюда же. Зато работали эти динозавры бытовой техники пятнадцать-двадцать лет без перерыва, верой и правдой.

Прошли те времена, и каждая хозяйка вольна выбирать пылесос в соответствии со своими привычками, финансовыми возможностями и особенностями половых покрытий в доме. Можно много читать о чудесных возможностях современных пылесосов. Но при использовании любой техники для уборки дома нужно прикладывать определенные усилия. Даже пылесос-робот требует обслуживания и ухода. Если же хочется уборки без всяких усилий, то и здесь возможны варианты — клининговая служба в Тюмени или домработница.

robot-pylesos

Какой пылесос для дома выбрать?

  • Самый недорогой и простой вариант для уборки дома — обычный пылесос сухой уборки. Но и здесь возможны варианты, отличающиеся ценой и особенностями уборки. Например, пылесосы, собирающие пыль в воду прекрасно подойдут для тех, кто не выносит запах пыли и хочет создать ощущение свежести в доме. Пылесосы, собирающие пыль в брикеты, удобны для тех, кто не любит возиться с мешками или мытьем контейнеров для пыли.
  • Моющие пылесосы подойдут тем, кто ненавидит мыть полы, но спокойно относиться к сборке и мытью техники. Современный моющий пылесос чем-то напоминает кухонный комбайн пятнадцатилетней давности: на его сборку, разборку и мытье уходит примерно столько е времени как на саму уборку. Моющие пылесосы отличаются силой всасывания, наличием или отсутствием функции сухой уборки и фильтром для сухой уборки, если она есть. Водный фильтр и здесь остается лучшим решением.
  • Пылесосы-роботы становятся все более популярными. Наиболее эффективными остаются первопроходцы в этой области — пылесосы i-robot, но и роботы других марок не перестают совершенствоваться. Роботы идеальны для ежедневной уборки, так как пылесосят довольно тщательно. Если же их использовать для уборки еженедельной, то контейнер будет слишком быстро переполняться. И за время уборки комнаты придется его опустошать несколько раз. А если убирать всю квартиру? Не очень практично. С роботами тоже возможны варианты, в том числе можно приобрести моющий робот-пылесос.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика