Покупка загородного дома для жизни и некоторые связанные с этим трудности

Многие женщины и девушки мечтают о собственном доме, а вовсе не о традиционном жилище молодой семьи — квартире из двух-трех комнат. Свой дом — это, конечно, здорово. Но стоит осознавать некоторые моменты, связанные с содержанием доме и организации жизни в нем. Попробуем немного разобраться, чем же грозит покупка собственного дома или заказ его строительства http://ctcholding.kz/uslugi/stroitelstvo.

Дом — это всегда большие площади и пространства. Если квартира может быть тридцать пять или пятьдесят квадратных метров, то площади жилых домов начинаются примерно от ста квадратов. Это значит нужно либо очень сильно любить наводить порядок в доме, чистить, мыть и пылесосить.

И здесь встает вполне реальный вопрос: есть ли у женщины, мечтающей о доме, материальная возможность регулярной оплаты уборки дома. Еще один вопрос — это вопрос транспорта. Если женщина живет в центре города или в спальном районе, то множество поездок легко совершается на такси, общественном транспорте или и вовсе пешком. Свой дом предполагает значительную удаленность от города.

zagorodnyi-dom

Какой выбрать транспорт?

Это значит, что нужно не только иметь автомобиль, но и любить на нем ездить. И уметь неплохо управлять этим видом транспорта. Ведь никто не отменял зимние нерасчищенные дороги, утренний туман, дождь или снег хлопьями, а также ранние сумерки в осенне-зимнее время. И все эти природно-погодные условия отнюдь не повод остаться дома и не поехать на работу, ребенку в школу или кружок.

Вопрос перевозки детей — это еще один вопрос, о котором должна подумать женщина. Редко прямо рядом с частным домом или коттеджем есть хороший детский сад и школа. А значит нужно будет ежедневно отвозить и забирать детей, возить их на дни рождения друзей и прочие мероприятия. Если подросток в городе сам может пешком доходить до школы, то частный дом за городом отменяет такую возможность.

Загородный дом и проживание в нем — это прекрасная мечта. Но ее воплощение требует материальных и энергетических затрат. И нужно о многом подумать, прежде чем решиться.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика