Плюсы и минусы крема для депиляции

Депиляция зоны бикини

Издавна девушки и женщины всех стран борются с лишней растительностью на своем теле. Во все времена гладкая кожа у женщин считалась признаком привлекательности и сексуальности. Летом, отсутствие волос на теле намного облегчало девушкам жизнь. Женщины применяли самые разнообразные средства для удаления волос, большинство из них, остались в обиходе и по сей день. Таким средством является крем для эпиляции. Особого внимания и заботы требует эта часть тела. Обратите внимание на ежедневные и лечебные китайские прокладки, которые пригодятся вам во многих случаях и останутся незаметны под любой одеждой.

Плюсы и минусы крема для депиляции

Крем для эпиляции был придуман много веков назад царицей Нефертити. Для приготовления крема, царица смешивала плавленый воск с медом и соком растений, которые обладали обезболивающим эффектом. После этого, девушки использовали пинцет или нитки для удаления волосков на теле, но это было слишком муторно, больно и долго. Рецепт крема для депиляции получил вторую жизнь только в 20 веке, но таким кремом можно было удалять волосы на ногах и руках, а для интимных зон он не подходил. Крем для депиляции бикини, такой, какой он есть сейчас, создали только 30 лет назад.

Подобный крем действует на волос следующим образом: проникает под кожу, разрушая волосы до миллиметра. Поэтому, волосы после эпиляции не такие колючие, как после бритья и ощущаются они менее заметно. Состав крема таков, что компоненты практически полностью разрушают волосы, поэтому после кремовой депиляции остатков волос и черных точек от них не видно.

Крем применяется достаточно просто: нанесите крем тонким слоем на кожу при помощи специальной лопаточки, которая продается вместе с кремом, подождите какое-то время (время написано в инструкции), а потом, удалите крем лопаточкой или губкой. Все! Крем сойдет вместе с волосами.

Если вы хотите удалить волосы в интимной зоне, вам не подойдут крема, которыми удаляют волосы с ног, рук или лица. Здесь нужно приобрести специальный крем для депиляции бикини.

Преимущества крема для депиляции

  1. Легок и быстр в применении;
  2. Демократичная цена;
  3. Эффективно удаляет нежелательные волоски;
  4. Увлажняет и питает кожу, не пересушивая ее не вызывает раздражения;

Депиляция ног

Противопоказания

Крем для депиляции является косметическим средством, поэтому он, как и все косметические препараты имеет свои недостатки и противопоказания.

Первым делом, когда вы купили крем, проведите тест на чувствительность и аллергию. После удаления волосков, кожу рекомендуется промыть теплой водой. Через несколько дней придется повторить процедуру, т.к. крем не уберет полностью волосяную луковицу.

Особых противопоказаний крема для депиляции не имеют, но если вы обладаете чувствительной кожей, лучше не испытывайте судьбу и не используйте данный крем. Кроме того, крем не рекомендуется использовать на воспаленной и проблемной коже.

Обзор

В плане выбора крема для депиляции, вам никто не даст совета – вы сами должны определиться, какой крем вам лучше всего помог. В настоящее время, множество производителей выпускают большое количество кремов для депиляции. Самые известные марки – это «Veet» (крем, который часто рекламируют по телевизору, он не нуждается в особом представлении). Крем «Veet» эффективно удаляет волоски и обладает нейтральным запахом. Также неплохо раскупается в магазинах крем для депиляции «Velvet». В отличие от «Veet», этот крем стоит в разы дешевле. У него нет неприятного запаха, отлично удаляет ненужные волоски. Кроме того, крем «Velvet» выпускается для разных типов кожи, что удобно.

Некоторые девушки вместо кремов используют лосьоны или гели для депиляции. Гель, в отличие от крема, мягче воздействует на кожу. Он не предназначен для удаления волос, а только для размягчения структуры. После нанесения геля, вам нужно будет орудовать бритвой. В состав геля для депиляции входят компоненты, которые увлажняют и успокаивают кожу. Есть также сильные гели, которые могут самостоятельно удалять волосы, без дополнительного применения полосок и бритв. Такой гель можно использовать для зоны бикини, чтобы новые волосы росли мягкими, гладкими и неколючими.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Оксана: По рекомендации знакомых решила ехать и вставлять зубы именно в Хейхе. В самой стоматологии достаточно квалифицированные специалисты, а также комплекс...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ольга: После неудачного лечения зубов у нас в Якутске вообще разочаровалась в отечественной стоматологии, поэтому и решила поехать в Хэйхэ. Добиралась в Благ...

Особенности ухода за «возрастной» кожей

Оля: У меня сухая кожа, ой как я мучаюсь с ней зимой...да и стареет сухая кожа быстрее, особенно кожа под глазами...мимические морщинки уже видны. кремами ...

Полезные аксессуары для кухни в интернет-магазинах: стоит только поискать

Мария: По- поводу аксессуаров, даже не знаю, а вот саму кухню и технику к ней, лучше всего на фабрике Бобр заказывать. Вот где выгодные цены и просто шикарны...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Инна: Нужно было удалить три зуба и установить пять новых зубов. У нас в Хабаровске я узнала цены. Получалось очень дорого и я решила поехать в государствен...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Алла: Подсчитали с мужем, что дешевле всего вставить зубы в Китае. Даже с учетом перелетов до Благовещенска. Конечно предварительно созвонились с больницей....


Яндекс.Метрика