Зубы и возможности их восстановления: одна из составляющих красоты и здоровья

15 января 2014

Женское здоровье

здоровье женских зубов

Солнечный летний день. Центр туристического города. Вы издали видите группу пожилых людей, и даже не слыша речи, безошибочно определяете — иностранные туристы.

И дело не в том, что наши соотечественники не путешествуют в пожилом возрасте. Сейчас стали путешествовать, и не мало. Дело в раскованности, простоте одежды, и, как это ни странно, в зубах.

Зубы — это один из показателей уровня жизни, с одной стороны. И один из залогов полноценной жизни в любом возрасте, с другой. Хорошие зубы или их заменители позволяют есть в общественных местах, употреблять в пищу любые продукты, не стесняться улыбаться и свободно разговаривать. Хорошие зубы — это также важная составляющая образа успешного человека. Именно поэтому важно не только правильно ухаживать за зубами, но и своевременно обращаться к врачам, занимающимся восстановлением зубов и установкой зубных протезов.

Современные технологии позволяют сделать красивую улыбку и полноценную челюсть в любом возрасте. Одной из технологий является имплантация Alpha Bio. Этот новейший способ восстановления зубов стоит не дешево. Подозрительно низкая цена в сравнении со средней ценой по региону может говорить о низком проценте успешности данных вмешательств в клинике или у конкретного врача. Но если обратиться к профессионалам, то вероятность того, что имплант приживется, очень велика.

Нужно хорошо понимать, что отношения с зубами похожи на любые другие отношения. Очень просто и быстро разрушаются, но требуют времени и усилий для восстановления. Быстро делается только вставная челюсть, да и здесь зуботехникам понадобится время. Имплантация и протезирование зубов требуют времени и немалых денежных вложений. Например, перед установкой металло-керамики требуется качественная пломбировка всех зубных каналов, а это часто работа не на одну неделю.

Ремонт зубов похож на любой другой ремонт. Если вовремя и понемногу, но качественно, устранять небольшие неполадки, то необходимость капитального ремонта возникнет не скоро. Если же забросить все и положиться на волю судьбы, то настанет момент, когда жилищу понадобится капитальный ремонт с колоссальными вложениями. Вовремя и качественно залеченные зубы позднее потребуют полной реставрации или замены, которые в этом случае, при необходимости, пройдут быстрее и безболезненнее.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика