Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Ушли в далекое прошлое времена, когда читали при скудном освещении от свечей. Ушли времена, когда к тридцати годам у основной массы населения была не диагностированная близорукость из-за недостатка света.

контактные линзы для девушки

Прошел век тотальной электрификации. И начался век повальной компьютеризации. Тут-то нас и ожидают неприятности, вновь связанные с массовой близорукостью.

Если век назад близорукость особо не беспокоила из-за других скоростей, иного образа жизни, то теперь плохое зрение — это проблема.

Ведь многие водят личный автотранспорт, большая часть людей пользуется транспортом общественным с крошечными указателями номеров маршрута, да и поиск магазинов, нужных улиц и прочих посещаемых мест требует зоркости зрения.

Очки не всегда удобны и не всем подходят к внешности. Зато контактные линзы завоевывают все больше поклонников. Интернет-магазины контактные линзы обычно предлагают по более низким ценам, чем оптики, вынужденные платить арендную плату и зарплату продавцам.

Для тех, кто привык много времени проводить за рулем автомобиля, линзы — это настоящее спасения. Ведь они обеспечивают хороший обзор даже для периферийного зрения, в отличии от очков, дающих только идеальный фронтальный обзор.

В век постоянного использования компьютеров, планшетов и прочей техники зрение может постоянно ухудшаться. Постоянно менять очки не только проблематично, но и дорого. Именно поэтому контактные линзы, диоптрии которых изменяются по необходимости, замечательное решение для водителей. Ведь половина недостающей диоптрии в очках может стоит очень дорого с точки зрения вреда машине или даже здоровья человека.

Огромный выбор разнообразных контактных линз позволяет выбрать именно те, в которых глазам будет комфортно. Консультация хорошего офтальмолога позволит решить проблему плохого зрения и упростить жизнь. Контактные линзы — удобнейшее приспособление современности.


Комментарии:

Валентина Суслова 2020-10-22 00:41:54

Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые Bauch + Lomb Ультра. Очень удобно и современно. Спокойно вожу машину, много работаю за компом, читаю по вечерам электронную книгу. Никакого дискомфорта нет. Главное, правильно подобрать линзы, и вовремя их менять.

Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика