Аэрофлот: увеличение штрафа на возврат билета

08 ноября 2014

Новости туризма

Аэрофлот: увеличение штрафа на возврат билета

Компания «Аэрофлот» опять очень резко, без предупреждений повысила штрафы на возвраты билетов. Корпорация Travel сообщает о том, что данные сборы, это и так очень большие платежи, которые в очередной раз повысились почти в полтора раза. Теперь для билетов по внутреннему маршруту он возрос от девятисот рублей до одной тысячи четыреста рублей, для некоторых международных линий такой платёж составляет от двадцати пяти до тридцати пяти евро.

Такая новая ставка должна действовать для всех без исключения билетов, которые были куплены после пятнадцатого февраля. Для компании такие шаги характерны, ведь в прошлый раз была точно такая же ситуация, штрафы повысились без каких-либо официальных объявлений, широких оповещений клиентов авиакомпании. Компания повышает свои штрафы, и публикует их на странице сборов. При этом есть такие случаи, когда на некоторых страницах веб-сайта компании остались прежние штрафы, которые в свою очередь вводят пассажиров в очень большое заблуждение, кроме того такая информация дезинформирует многих людей.

Хотелось бы напомнить, что аэрофлотский сбор взимается при возврате всех билетов, неважно для какого-класса они были предназначены. Но есть исключение, такой платёж не взимается с билетов по сверхдолгим тарифам группы «Статус». Теперь частично невозвратными так сказать стали почти все билеты, но все же есть некоторые исключения. Такая ситуация началась с того, что вышел новый закон, который запретил перепродажу билетов, которые были сданы обратно в кассы компании.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика