Очистка селезенки

08 января 2012

Чистим организм!

Очистку селезенки можно проводить с помощью сокотерапии желательно во второй половине осени. От работы селезенки зависит состояние половой сферы и обмен веществ в организме.

Идеальным средством для очистки организма является свежий лимонный сок, который обеспечивает очищение всего организма и способствует поддержанию тонуса.

В первый день лечения необходимо выпить натощак сок из одного лимона, который обязательно надо разбавить 2/3 частью воды. На следующий день необходимо выпить сок из двух лимонов, постепенно с каждым днем увеличивайте количество лимонов, пока не достигните шести.

Затем необходимо совершить обратный путь – то есть с каждым днем, убавляя по одному лимону. Курс очищения должен продолжаться 13 дней. Помните, что перед началом самостоятельного лечения необходимо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Например, для очищения почек рекомендуется использовать сок спаржи, но с этим лекарством надо быть осторожным, так как оно обладает сильным действием.

Особое внимание необходимо уделять очищению селезенки, особенно если есть онкологическое заболевание, так как селезенка выполняет главную защитную функцию организма – вырабатывает антитела, задерживает бактерии, оказывает основное влияние на состояние иммунитета.

Очищение селезенки необходимо проводить после завершения процесса чистки кишечника от шлаков, токсины выведены из крови, из печени были выведены зеленые билирубиновые камни, холестериновые пробки, черная желчь, части омертвевшей слизи. Необходимо в течение недели придерживаться вегетарианской диеты и проводить очищение соками, чередуя через день с клизмами.

После проведения этих процессов очистки необходимо начинать принимать сок белокочанной капусты, который и оказывает основное очищающее средство на селезенку. Необходимо пить только свежий капустный сок по пол стакана два-три раза в день непосредственно перед началом приема пищи. Сок необходимо принимать немного подогретым в течение двух недель. Затем сделать небольшой перерыв на одну неделю и снова начать курс лечения капустным соком в течение еще двух недель.

Необходимо помнить, что перед началом самостоятельного лечения необходимо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, чтобы не возникли негативные последствия от такого самостоятельного лечения народными средствами.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Борис: Отправился в стоматологию в Хэйхэ. Так сказать, пошёл по стопам друзей, которые давно уже оценили все плюсы китайской стоматологии. Мне поставили микр...

Как определить характер мужчины по его сумке

Инна: Есть немалая доля правды...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

анна: сколько стоит один имплант уже с коронкой и установкой. в среднем. коронка металло-керамика например.не знаю сколько надо денег....

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Альберт: Мне нейлоновые съемные устанавливали. Полгода уже ими пользуюсь, не трут, не мешают, ограничений в приеме пище нет, без проблем грызу орехи. Ухаживать...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Арина: Поездка в стоматологию Хэйхэ прошла замечательно. В Благовещенске на таможне меня встретили, а уже в Хэйхэ во всём помогал переводчик. Гостиница, в ко...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Ирина: В Хэйхэ ездила на лечение зубов. Больница китайской медицины, где я была, произвела прекрасное впечатление. Обслуживают хорошо, переводчики пациентам ...


Яндекс.Метрика