Женские джинсы: выбираем трендовую джинсовую пару

16 апреля 2018

Модные советы

В женском гардеробе джинсам отводится особая роль. У счастливиц коллекция брюк из денима насчитывает несколько штук или даже десятков. Пара может быть и одна, но горячо любимая и незаменимая в создании стильных образов. В новом сезоне кутюрье в очередной раз провозгласили правление джинсовой одежды. А потому такая обновка – самый горячий мастхэв.

Женские джинсы на любой вкус: для скромниц и смелых поклонниц эпатажа

Джинсовая коллекция интернет-магазина “ИссаПлюс” удовлетворит запросы каждой модницы. В онлайн-бутике представлены разнообразные стильные джинсы: женские и молодежные. В продаже классические модели, модные новинки и незаурядные образы для любительниц эпатировать. Осталось выбрать и купить.

IssaPlus исполняет мечты модниц Украины. Если вы не поклонница одежды из денима, выбирайте альтернативный тренд. Онлайн-бутик предлагает модные леггинсы. Женские образы с лосинами с каждым сезоном все популярнее, так что не прогадаете.

Выбираем самую трендовую джинсовую пару

 

Каждая модница хочет стать обладательницей супермодных брюк из денима. В новом сезоне нам предлагается море вариантов, так что выбрать трендовую и подходящую индивидуальному гардеробу обновку сможете легко.

Как и прежде, актуальна классика джинсового мира. Такими считаются не только прямые унисек-модели, но и ставшие культовыми соблазнительные скинни и демократичные бойфренды. Продолжают модное шествие укороченная длина, отвороты на джинсах и потертости. Горячий фэшн-хит вот уже который сезон подряд – рваные модели. Чем больше дырок и потертостей, тем интереснее ваш лук. Но на такой бунтарский образ еще нужно решиться, так что многие модницы ограничиваются трендовыми моделями с рваными краями.

К новым трендам следует отнести такие джинсы:

  • расклешенные от колена;

  • широкие по всей длине;

  • комбинированные из денима разного цвета, фактур, а также со вставками из другой ткани;

  • с бахромой (такой хиппи-декор может быть самого разного размера, ним украшаем не только края, но и бедра, лампасы).

Неизменно популярны джинсики с узором, принтом, вышивкой и другими вариантами декора. Украшения могут быть как маленькими, так и очень большими, украшающими всю поверхность брюк. С детства мечтали о пестрой паре из денима с крупными нашивками? Самое время приобрести такую.

Какую бы модель вы не выбирали, уделите особое внимание посадке. Заниженная талия официально устарела. Теперь в ходу только брюки с высокой и средней посадкой. В них мы заправляем кофты, рубашки, майки и порой даже свитерки.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика