Роль платьев и иной женской одежды в создании актуальных образов

09 июня 2015

Мода и стиль

Женская мода — это та сфера, где не сосчитать стереотипов и заблуждений. Можно начать с того, что все женщины стремятся выглядеть стройнее и закончить тем, что красный цвет — это цвет страсти и соблазнения. В реальности же именно женская мода — эта та область, где нужно максимально уходить от шаблонов, стереотипов и классификаций. Женская мода — это безграничные возможности для фантазии, креатива и творчества. Главное, знать, к чему стремиться.

Есть женщины, которые стремятся производить впечатление деловых и подтянутых бизнес-леди. И гардероб им стоит формировать исходя из этого образа. Помощником в этом может стать интернет магазин женской одежды. В интернет-магазине, в каталогах модной одежды, в бутиках и сетевых магазинах стоит выбирать те модели, которые максимально соответствуют образу строгой, деловой женщины.

Платья и костюмы с прямыми или слегка расклешенными юбками и небольшими разрезами, минимум или отсутствие декоративных элементов, простота и четкость линий. Например, темно-синее прямое платье с белым отложным воротничком и белыми же манжетами. Черное платье с несколько расклешенной юбкой и неглубоким вырезом. Серый костюм с юбкой-карандашом и классическим пиджаком плюс блузка-рубашка. Комплектов может быть множество, но все они как бы говорят окружающим, что эта женщина занята серьезным делом, она успешна и профессиональна.

Роль платьев и иной женской одежды в создании актуальных образов

Плюс стоит помнить об обуви — туфли на каблуке, закрывающие и пятку, и пальцы.

Другой часто встречающийся образ — это женщины романтической, легко идущей по жизни, с радости встречающей каждый новый день. Это скорее некоторое воплощение женственности, здорово привлекающее внимание мужчин. Для того, чтобы производить такое впечатление, стоит купить повседневное платье, а еще лучше целую коллекцию.

Платья для этого образа должны быть легкими, летящими, с разрезами и развевающимися подолами. Цветочные мотивы, переливы, пастельные тона, сочные краски — все это имеет право быть при создании образа воплощенной женственности. Важно помнить, что женский образ — это некая целостность. И здесь туфли на шпильках будут не уместны. Босоножки, балетки, в идеале — тонкие и незаметные ремешки сандалий, создающих иллюзию босых ног.

Это лишь два часто встречающихся и используемых женщинами образа. Но нередко женщины стремятся и к другим образам. Здесь есть важный момент: при создании любого образа стоит помнить о том, что женщина хочет сказать миру. Порой можно встретить женщин, одетых так, будто бы они говорят: «Смотрите, какой у меня пресс!» или «Как здорово я слежу за собой!» Такие образы тоже могут быть, но грустно, когда изначальная идея совсем другая. Именно для того, чтобы правильно передать изначальную идею, некую задумку, стоит подключить максимум фантазии и воображения.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика