Яркий летний гардероб для женщин с размером 50+

24 апреля 2015

Мода и стиль

Приближается лето с яркостью красок, теплом на улице и легкостью одежды. Короткие юбки, тончайшие сарафаны, летящие и струящиеся платья. Но если женщина носит размер одежды 50+, то приближающееся тепло может пугать. Ведь в зимний холод или весеннюю слякоть многие носят темное и невзрачное.

А летом большинству людей хочется надеть яркое и разноцветное, и тогда мрачность одежды больших размеров может привлекать излишнее внимание. Что же мешает женщинам с размером одежды больше пятидесятого носить яркие вещи?

Нередко это простая невозможность купить красивые вещи больших размеров. Многие производители считают, что женщина с определенным весом и формами должна отказаться от ярких цветов и стильной одежды. Откровенно мало производителей предлагают стильную, яркую и красивую одежду больших размеров. Некоторые зарубежные сетевые магазины, небольшие ателье. Где еще можно найти что-то привлекательное?

Яркий летний гардероб для женщин с размером 50+

Еще одна причина избегания ярких красок — боязнь привлечь излишнее внимание. Здесь есть два момента или даже темы. Первая — это тема про непринятие своего тела. Об этом можно много говорить, толку будет немного. С этой темой лучше идти к психологу или в группы психологической поддержки.

А второй момент чисто практический. Привлекает внимание тот, кто значительно выделяется из толпы, а не тот, кто носит черное. И если окружающие будут в желтом, синем и красном, голубом и бежевом, то привлекать излишнее внимание будет как раз женщина в черном.

Именно поэтому в летнее время идея «маскировки» в черный или в темные тона никак не срабатывает. Вне зависимости от размера одежды или веса стоит насладиться теплом, легкостью и яркостью платьев, возможностью дышать всеми порами кожи и удивлять окружающих оригинальностью стиля.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика