Борьба с мимическими морщинками.

13 августа 2012

Красота Уход за кожей

Мимические морщинки – неприятное дополнение к вашему образу. При правильном уходе можно отдалить появление такой маленькой неприятности. Ко всему прочему, следует следить за мимикой лица. Если мимические морщинки уже появились на вашем лице, нужно попытаться избавиться от них. Есть разные способы ликвидировать морщинки, например, глубокий пилинг, подтяжка лица, инъекции «Ботокса» и т.п. Также мимические морщинки устраняют с помощью прошивки кожи специальными бионитями. Они препятствуют формированию новых морщинок и служат каркасом для кожи.

Чтобы избавиться от мимических морщинок в косметологии применяют такие методы, как шлифовка кожи, специальные маски и миостимуляция и другие косметические средства.

Какие же все-таки средства наиболее эффективны в борьбе с мимическими морщинками, узнаем из этой статьи.

Косметические крема и маски.

Современные косметические препараты дают нам надежду избавиться от мимических морщин. Эту продукцию выпускают в виде кремов, масок, сывороток и гелей, в состав которых входят волокна коллагена и эластина. Косметика против морщин разделяются на две группы:

  • Средства, действующие на мышцы лица: косметика, содержащая пептиды;
  • Средства, действующие на кожу: косметика, содержащая коллаген.

1.Косметика на основе пептидов – быстро корректирует мимические морщинки на лице. Пептиды уменьшают процесс сокращения и расслабления мышц на лице, следовательно, снижается количество морщинок и их глубина. Также пептиды стимулируют вырабатывать организмом полезные вещества. Примерно через 30 минут после нанесения косметики с пептидами в коже начинает происходить саморегуляция. Это расслабляет мимические мышцы, придавая коже эластичность и упругость. При таком воздействии некоторые морщинки вовсе исчезают.

Косметика с содержанием пептидов содержит вещества, которые накапливаются в организме, если постоянно пользоваться такой косметикой, простыми словами: чем дольше вы будете использовать пептидную косметику, тем продолжительнее будет эффект. Косметологи подсчитали, что при первом применении косметики с пептидами, морщинки исчезают где-то на 10 часов, а при регулярном использовании эффект длится месяц.

2.Контурная пластика – данный метод предполагает использовать инъекции для предотвращения появления мимических морщинок. Данная процедура не основывается на хирургическом вмешательстве, помогает избавиться от морщинок быстро и безболезненно. Этот способ часто используют для удаления морщин с тех участков тела, где невозможно использовать хирургию. Препараты, применяющиеся в контурной пластике, содержат в себе гиалуроновую кислоту, что является структурным компонентом кож, сохраняя ее подтянутой и упругой. Препарат не вызывает аллергии, а эффект разглаживания заметен сразу после применения.

3.Косметика на основе коллагена – помимо коллагена в состав такой косметики может входить эластин, хорошо поддерживающий упругость кожи. Такая косметика действует на дерму (второй слой кожи). Крем с содержанием коллагена препятствует высокой активности второго слоя кожи, сокращая мимические морщинки. Но косметика с коллагеном не производит быстродейственный результат, в отличие от пептидов. Чтобы достичь желаемого результата, такие средства нужно использовать минимум на протяжении нескольких дней. Не тешьте себя надеждами, что ваши морщинки полностью исчезнут – это вам не косметика с пептидами. Вам придется постоянно и долго использовать такие средства.

Смотрите, что вам больше подходит и избавляйтесь от морщин.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика