Кардинальная смена образа: обращение к стилисту и покупка новых элементов гардероба

09 сентября 2015

Красота

В жизни каждой девушки или женщины однажды наступает момент, когда приходит осознание: «Пора менять гардероб». Не покупать одну-две новых вещи, соответствующую сезону пару обуви или несколько аксессуаров. Нет, бывает необходимо менять все. Такое случается при смене образа жизни или работы, после осознания взросления или своего нового социального статуса. Также такое желание может возникнуть в результате переоценки собственной внешности и своего гардероба. Но как изменить все, если этого первый раз?

Заранее стоит определиться с бюджетом изменений. Если материальные возможности изменений довольно велики, то есть смысл воспользоваться услугами стилиста. Кто-то может подумать, что к таким специалистам обращаются лишь те девушки и женщины, которые не умеют хорошо одеваться сами. В реальности же к стилистам обращаются именно те представительницы прекрасной половины человечества, которые умеют одеваться и хотят органично выглядеть.

Прекрасным местом для покупки всех элементов гардероба может стать интернет магазин женской одежды, где можно купить юбки от производителя, кофты, блузы и другие модные элементы одежды. Ведь чаще всего интернет-магазины предлагают вещи высокого качества за более низкую цену, чем в пафосных торговых центрах.

Кардинальная смена образа: обращение к стилисту и покупка новых элементов гардероба

Натуральные шелковые блузки, пуловеры из ангоры или хлопка с добавлением шерсти, костюмы из дорогих и качественных тканей. По сути, множество фирменных и хорошо сидящих вещей можно найти именно в интернет-магазинах одежды.

Но вернемся к стилистам и иным источникам информации. Здорово, когда в голове появляется четкая картинка о желаемых изменениях. Четкое представление о том, какое впечатление хочется производить и как этого достичь. Увы, чаще всего, в сознании появляется лишь первая часть — как выглядеть и какое впечатление создавать. А вот знаний о средствах достижения желаемого образа нет. Стилист дает это средство. По сути, профессиональный стилист дает инструмент, некие знания, с опорой на которые можно подбирать одежду, обувь и аксессуары.

Для многих женщин услуги стилиста кажутся чем-то дорогим, некой непозволительной роскошью. К счастью, на современном рынке услуг можно найти неплохого специалиста за не самые большие деньги. Этому способствует и отсутствие границ между странами и городами благодаря интернету, и обширный рынок подобных услуг. Плюс совершенно не обязательно обращаться за индивидуальной консультацией.

Сейчас есть немало групповых занятий, проводимых стилистом. Есть короткие мастер-классы и однодневные тренинги. В конце концов, есть множество статей и блогов с рекомендациями стилистов. Хотя для эффективного изменения собственного образа все же лучше очно обратиться к профессионалу, дабы избежать грубых ошибок.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика