Мифы о профессиональных шампунях

11 декабря 2014

Красота

Стилисты, парикмахеры и все те, кто создает неповторимые образы из волос, делая великолепные прически, имеют свои особенные секреты. В частности он таится в особенных средствах. Профессиональный шампунь – это основа, в которой и заключается вся тайна.

Если вы обратите внимание на ряд средств, которыми пользуетесь сейчас, и на средства, которые используют профессионалы, то наверняка вспомните, какие же у вас мягкие, красивые волосы после салонного ухода, и какие они после домашнего мытья. Основа здоровых волос заключается в качественном уходе. Если вы не готовы тратить на это деньги, то рано или поздно, вы получите безжизненные «сосульки», которые будет достаточно сложно восстановить. Конечно, профессиональные шампуни отличаются высокой эффективностью, но и такой же недешевой стоимостью. Но после первого же применения, вы поймете в чем все дело.

Что представляет собой профессиональный шампунь?

Во-первых, данное средство имеет больший эффект на волосы, нежели чем обычные шампуни. Это происходит за счет того, что каждый бренд стремится разработать и запатентовать уникальную формулу, куда очень часто включаются натуральные и искусственно созданные компоненты.

Во-вторых, концентрированность. Высокий процент содержания активных элементов, создает потрясающий эффект, который заметен после первого применения. В-третьих, качество. Абсолютно все средства известных брендов, создающих профессиональную косметику, делаются из качественного сырья. Это неоднократно подтверждаеся мировыми исследованиями в области безопасности того или иного средства. Это требование особенно жестко к шампуням, так как они являются самым востребованным товаром на косметическом рынке.

Мифы о профессиональных шампунях

Какие мифы ходят о профессиональных шампунях?

1. Многие конкуренты профессиональных шампуней утверждают, что якобы последние не имеют в своем составе каких-либо активных веществ, которые питают волосы, придают пышность и снимают наэлектролизованность. На самом деле это не так. Такие компоненты действительно есть и их концентрация велика, однако не стоит требовать от проф. шампуня сразу всех вышеперечисленных свойств, так как отдельное средство часто отвечает лишь за один эффект.

2. Специализированные шампуни не имеют в составе ничего лишнего, тем самым количество активных элементов существенно ограничено. Безусловно, в составе каждого профессионального шампуня вы не найдете лишних ингредиентов, это объясняется тем, что четко выведенная формула как раз таки и не требует излишеств. А ведь именно благодаря ей, ваши волосы приобретают лоск, здоровье и восстановление.

3. В профессиональной косметике нет натуральных ингредиентов. Все то, что написано в составе лишь выдумки, чтобы привлечь покупателей. На самом деле это не так. Согласитесь, что производителя обязывают писать в составе только то, что действительно входит в него. Без натуральных компонентов не было бы основы шампуня, которая базируется именно на этих средствах. Экстракты растений служат хорошим антисептиком, успокоителем, а также очищающим компонентом. Глупо создавать искусственные продукты, которые были сделаны природой.

4. Миф о том, что профессиональные шампуни вредно действуют на кожу головы и сами волосы за счет своей высокой концентрированности, носит самый распространенный характер. На самом деле все наоборот. Бережное влияние на кожу обеспечивается за счет нейтрального pH средства. Любая запатентованная формула шампуня проходит клинические испытания, что предупреждает сам факт появления каких-либо опасных для организма реакций на кожу головы или сами волосы.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика