Переезд. Или невозможное возможно

12 января 2013

Уют в доме

Переезд

Вы никогда не задумывались о квартирном переезде? Дом без вредных соседей за стенкой, чистый воздух, гараж под рукой. Квартира, светлая, просторная, и магазин рядом. Или просто маленькая, уютная, но своя! Задумывались?

Тогда что Вас останавливает: страх перед гигантским переездом, километры скотча, тонны макулатуры, кучи коробок? И это только начало… Как разгрести завалы в шкафах? А за темнушку и браться страшно… Документы, количество собранных мест, фарфор, хрусталь, а люстры — еще и демонтировать необходимо…

А подумайте о габаритах больших предметов — дивана, кровати, пианино, холодильника. Отсутствие лифта осложняет плачевное положение. А главное, где и как найти время при плотном графике работы, и бесконечной веренице домашних дел? Миллион вопросов, на которые все же есть эффективный ответ!

Агентство «Лоу Кост Переезд» превратит переезд квартиры из разряда «миссия невыполнима» в разряд «проще простого». Разберут и соберут мебель, все аккуратно упакуют, перевезут и даже вынесут мусор, оставив после переезда чистоту и порядок.

Обращайтесь к профессионалам — это верный способ сберечь нервы, здоровье, деньги и время.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сухой шампунь для волос: что это такое и как его применять

Ирина: не знала про эти тонкости использования...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Елена: Очень хорошая современная стоматология с демократичными ценами. Экономия особенно ощущается, когда нужно много чего ставить, лечить и т.д. Мое лечение...

На что мужчины обращают внимание при первой встрече

Валентина: Странно, я всегда считала, что первое на что обращает внимание мужчина, так это глаза...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...


Яндекс.Метрика