Преимущества и недостатки квартир в новостройке, а также во вторичном фонде

02 ноября 2018

Уют в доме

Определяться с этажом, расположением и иными параметрами будущей квартиры следует только после того, как собственник четко для себя решил — хочет он жить в новой квартире, либо же той, которая относится к вторичному фонду. Перечисленная недвижимость имеет свои плюсы и минусы. Именно они и играют ключевую роль в деле подбора.

Квартиры во вторичном фонде — их положительные и отрицательные стороны

С середины прошлого века буквально начался бум строительства многоэтажных домов. Их возводили везде в городах — в центре, на окраине и даже за пределами населенных пунктов. Объединяло дома одно — стандартность во всем. Если это однокомнатная квартира, то в каждом доме такое жилье имело одинаковую квадратуру. Вторичный фонд существует и по сей день. Его плюсом стоит выделить распространенность и, зачастую, наличие возле живописных и важных объектов в городе. Что касается недостатков, то первым выступают изношенные коммуникации. Новоиспеченным собственникам придется каждый месяц вносить платежи за капитальный ремонт. Оснащение дворов у вторичного фонда также оставляет желать лучшего. Детские площадки и комплексы являются редким явлением. Зачастую нет даже дорожек, а автомобильные парковки являются стихийными.

Новая недвижимость — плюсы и минусы

Теперь самое время обратить внимание на новостройки подробнее с которыми вы сможете ознакомиться на сайте https://msk.etagi.com/zastr/jk/zilart-564/. В наши дни происходит продажа квартир от застройщиков практически в каждом районе города. Но, все же не всегда можно гарантировать, что рядом с тем или иным объектом находится или строится жилой комплекс. Это единственный недостаток, который имеет новая недвижимость. Плюсов же на порядок больше. Вот лишь основные из них:

1. Новизна во всем — как с юридической стороны, как и со стороны материалов, а также технологий строительства;

2. Улучшенная планировка;

3. Благоустроенные дворы, в которых есть все для досуга детей и взрослых;

4. Наземные и подземные парковки.

Если это жилье элит уровня, то в обязательном порядке тут имеется ограждение. Первое время платежи на капремонт отсутствуют.

Что ж знакомство с плюсами и минусами двух вариантов недвижимости проведено в полной мере. Конечное решение остается только за будущим собственником.

Мы предлагаем доступное качественное жилье для тех, кто предпочитает загородное спокойствие суете мегаполиса, но не желает отказываться от комфорта городской квартиры.


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика