Кухня как место получения удовольствия: женская территория

Много лет назад, когда большие семьи жили в маленьких квартирах, при шуточном распределении комнат и иных помещений между всеми членами семьи мамам неизменно доставались кухни. Ведь именно в кухне женщины проводят большую часть жизни вне работы.

Не будем спорить о справедливости такого положения вещей. Лучше поговорим о том, как это время в кухне сделать более приятным.

Делаем пространство кухни просторным

Можно приобрести действительно удобную и красивую кухню. То есть сделать пространство кухни комфортным, приятным взгляду и внутренним ощущениям. В помещении, где уютно и комфортно, можно проводить немало времени с удовольствием. Готовить гораздо приятнее не в разрухе и среди старой мебели, а во всем новеньком и чистом.

Стоит приобрести новую и красивую посуду. Сейчас это не проблема, причем можно купить стильные и удобные кастрюли, сковороды и столовые приборы за вполне приемлемые деньги. Совсем не обязательно покупать посуду по цене самолета, но и ее можно найти в магазинах с прозрачными витринами и дизайнерскими тарелками. Супницы, менажницы, ярусные этажерки для конфет и фруктов, сахарницы и заварочные чайники — множество деталей могут создать ощущение дома и комфорта. Еще советы ищите на cikavoznaty.com.ua.

devushka-na-kuhne

Уют и комфорт в кухне

Еще один момент- это создание в кухне места, где можно посидеть и отдохнуть. Если позволяет пространство, то можно электрический камин поставить именно в кухне. Ароматы готовящейся еды, пекущегося хлеба и звуки потрескивающего камина могут создать именно ту атмосферу, в которой можно отпустить все проблемы и насладиться чашечкой свежезаваренного чая.

Самое интересное, что именно современные женщины создают себе образ всемогущих, умеющих все и имеющих неограниченное количество сил. Если дать мужчинам возможность быть сильными и защищающими, то и на кухне не всегда нужно быть супер-хозяйками. Можно спокойно посидеть и посмотреть как сильный и защищающий мужчина ловко орудует кастрюлями и сковородами с гарнирами и мясом.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Как определить характер мужчины по его сумке

Вика: Хороший заряд концентрированного бесполезного бреда, спасибо...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Юлия: Когда решила привести зубы в порядок, то почти сразу решила, что в Хэйхэ. И скажу, что стоматология в Китае давно шагнула на шаг вперед. Новейшее обор...

Как уговорить мужчину купить вам автомобиль

Анастасия: Это не так легко, как пишется) Ну пойти на курсы, чтоб получить права, это уже норм намек)) Повыбирайте пока себе на авито машину, чтоб когда он был "...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Николай: Отправился в Китай для протезирования зубов в стоматологии в Хэйхэ. Добрался поездом по Благовещенска, потом через Амур и в гостиницу при больнице,жил...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Жанна: Лечение в больнице китайской медицины это одно удовольствие и самое главное что очень дешево!...

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Вика: Много слышала о протезирование зубов в Китае. И просмотрела много информации на эту тему. Но все таки страшновато ехать в другую страну. Могут ли мне ...


Яндекс.Метрика