Кухня как место получения удовольствия: женская территория

Много лет назад, когда большие семьи жили в маленьких квартирах, при шуточном распределении комнат и иных помещений между всеми членами семьи мамам неизменно доставались кухни. Ведь именно в кухне женщины проводят большую часть жизни вне работы.

Не будем спорить о справедливости такого положения вещей. Лучше поговорим о том, как это время в кухне сделать более приятным.

Делаем пространство кухни просторным

Можно приобрести действительно удобную и красивую кухню. То есть сделать пространство кухни комфортным, приятным взгляду и внутренним ощущениям. В помещении, где уютно и комфортно, можно проводить немало времени с удовольствием. Готовить гораздо приятнее не в разрухе и среди старой мебели, а во всем новеньком и чистом.

Стоит приобрести новую и красивую посуду. Сейчас это не проблема, причем можно купить стильные и удобные кастрюли, сковороды и столовые приборы за вполне приемлемые деньги. Совсем не обязательно покупать посуду по цене самолета, но и ее можно найти в магазинах с прозрачными витринами и дизайнерскими тарелками. Супницы, менажницы, ярусные этажерки для конфет и фруктов, сахарницы и заварочные чайники — множество деталей могут создать ощущение дома и комфорта. Еще советы ищите на cikavoznaty.com.ua.

devushka-na-kuhne

Уют и комфорт в кухне

Еще один момент- это создание в кухне места, где можно посидеть и отдохнуть. Если позволяет пространство, то можно электрический камин поставить именно в кухне. Ароматы готовящейся еды, пекущегося хлеба и звуки потрескивающего камина могут создать именно ту атмосферу, в которой можно отпустить все проблемы и насладиться чашечкой свежезаваренного чая.

Самое интересное, что именно современные женщины создают себе образ всемогущих, умеющих все и имеющих неограниченное количество сил. Если дать мужчинам возможность быть сильными и защищающими, то и на кухне не всегда нужно быть супер-хозяйками. Можно спокойно посидеть и посмотреть как сильный и защищающий мужчина ловко орудует кастрюлями и сковородами с гарнирами и мясом.

Автор статьи: Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com


Оставить свой комментарий:

*
*
*

* Обязательные для заполнения поля.
Предварительно все комментарии проходят модерацию.

Последние комментарии

Сколько стоят зубные импланты в Китае? Отзывы об имплантации

Светлана: Меня в свое время Государственная больница китайской медицины Хэйхэ очень выручила. Их сайт chinastom.com. Посоветовал их коллега. Ездила не за имплан...

«Собери камешки» — популярная игра во всем мире

айгуль: упражнение сабери камушек,упражнение море,Игра «Спрыгни в море», Игра «Отлив-прилив» игра надо...

Что предпочесть — очки или контактные линзы?

Люда: Ношу очки и линзы, чаще всего конечно линзы, потому что очень удобно. После работы могу пойти в зал заниматься и вообще, в линзах образ жизни более ак...

Подбираем контактные линзы

Ульяна: У меня особых проблем со здоровьем нет, обычная близорукость. Приспособилась носить линзы Бауш-Ломб Ультра. Естественно, подбирала их с офтальмологом,...

Контактные линзы в век тотальной компьютеризации и массовой близорукости

Валентина Суслова: Согласна на 100%. Сейчас, нагрузка на глаза выросла в несколько раз. Зрение плохое даже у детей. Давно перешла с очков на линзы, покупаю гидрогелиевые...


Яндекс.Метрика